心事吧 关注:53,506贴子:923,199

像是一摊死水,掀不起任何波浪。

只看楼主收藏回复

是的,我羡慕着那些有爱情有梦想有能力的人。
是的,可能过去经历太多,耗掉了我太多运气。
这一年多,我的状态像是一摊死水,掀不起任何波浪。
那些感情的语句,已经对我毫无任何作用,没有任何共鸣。
和那些常常像我倾诉感情苦恼的朋友来说,看似是好些哦。
……只是,很长一段时间,我都只能听别人说。
是的,可能就是想找个喜欢的人,虽然我知道,会有很痛苦的时候。
旁人常告诉我,我应该好好珍惜这段平淡而轻松的日子,毕竟不会太久了。
嗯,我知道。
……
所以,来日可期。

来自Android客户端1楼2018-04-18 23:57回复
    来日可期啊!

来自Android客户端2楼2018-04-19 11:22
      生活有很多种可能性,而我把我的期望全都寄托在这些可能上。

来自Android客户端3楼2018-04-19 11:25
        我很慌。关于未知的明天,和运气的好坏。

来自Android客户端4楼2018-04-20 00:19
          世事难料,唯握此心而已

来自Android客户端5楼2018-04-20 00:29
          收起回复
            像我这种20多年还没牵过女孩手的人现在还不是对未来充满期待,世界美不美靠自己怎么发现

来自Android客户端6楼2018-04-20 20:15
            收起回复
              十分钟的路程我我硬生生的走了三十分钟,明明步伐像往常一样,却就是慢了,还慢的很离谱。

来自Android客户端7楼2018-04-20 22:28
                应该很早就睡的。可是,好久不见的烦闷……

来自Android客户端8楼2018-04-21 00:51
                  东风呢?

来自Android客户端9楼2018-04-21 09:30
                    其实不怎么喜欢等人,更不怎么喜欢被人等。所以我们可不可以加快速度呢?

来自Android客户端10楼2018-04-22 23:30
                      得给自己正能量,才能应付外界的负能量。

来自Android客户端11楼2018-04-23 09:37

来自Android客户端12楼2018-04-24 09:45
                          继续学业?爱情?

来自Android客户端14楼2018-04-24 21:51
                            有很多很多事情心情只有自己明白,所以一开始就败给了口是心非无可奈何。下次要做一个心直口快勇往直前的人,毕竟那么顾及后果也可怜至极。 【图片】

来自Android客户端17楼2018-10-04 10:36
                              等东风来!

来自Android客户端18楼2018-10-10 11:39