创世战车吧 关注:116,783贴子:2,162,225

血与酒战队附属队 九婴战队收人

只看楼主收藏回复

要求:不给战队抹黑,拥有良好的品德与素质。等级不限,经常上线就行。
战队无现任队长,战队有事找我(id老幽灵)
战队荣誉:曾登顶第一连续两周,第五连续n周。
战队定位:娱乐休闲战队,有空就组织打打战队赛。。。
这个战队有一个对我产生了很大的影响的宗旨:一起流血,一起喝酒~

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2018-04-18 22:41回复
    我有良好品德

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-18 22:43
    收起回复
      免费为愿意肝赛季的萌新提供70~80c来买赛季要用的装备

IP属地:福建3楼2018-04-18 22:50
      收起回复
        免费为愿意刷铜的萌新提供100~120c来买刷铜要用的侧炮

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2018-04-18 23:12
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-04-18 23:14
            我没有黄装,只有好几套紫装可以来么主要是想跟着大佬学习技术

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-04-18 23:17
            回复(4)

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2018-04-18 23:20
                怎么加战队qwq

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2018-04-19 06:42
                  怎么加战队qwq

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2018-04-19 06:42
                  回复(1)

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-04-19 07:24
                      等级低,而且不能经常上线的萌新壳子吗

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2018-04-19 07:27
                      收起回复
                        顶顶

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2018-04-19 07:48
                          没有狼蛛头的萌新要吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-04-19 08:03
                            茹毛饮血

来自Android客户端14楼2018-04-19 10:02
                              战与歌 前来顶贴 说的好 一起喝血 一起流酒(69)

IP属地:广东15楼2018-04-19 10:05