内涵吧 关注:12,038,407贴子:38,399,572

【科普】丁字裤为什么在

只看楼主收藏回复

【科普】丁字裤为什么在

1楼2018-04-18 21:11回复
    老公你在干嘛

来自Android客户端2楼2018-04-18 22:42
    回复(2)
      我就是来水经验的,看不见我 看不见我

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-04-18 23:47
        你好傻

来自Android客户端4楼2018-04-19 10:37
          老公你在干嘛

来自Android客户端6楼2018-04-19 15:48
            干嘛

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-04-20 11:05
              我宣誓!我自愿加入中国水贴党。自愿秉承遇贴就水,肯水贴,水好帖的优良传统。为强贴添砖加瓦。为弱贴贡献自己薄弱的力量。我深知这是一项光荣艰苦并持久的任务。但是身为中国水贴党的党员。我不怕苦不怕累。我相信。我必将为中国水贴事业奋斗终身。此致, 敬礼!!!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-04-20 12:30
                因为在穿紧身裙或者紧身裤的时候 普通的内裤会有勒痕 丁字裤很好的避免了这个问题

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-04-21 11:45
                收起回复
                  昨天去爬山,在一山崖下的石缝中,看到一本发黄的、脏兮兮的薄书,封皮已破损,但隐约可见“九阳”二字。心中不禁狂喜,这绝迹江湖多年的《九阳真经》终于让我发现。用木棍将其小心翼翼掏出后,怕附近游客和村民察觉,一把揣入怀中,坐在车里一言不发,浮想联翩,任督二脉,刀枪不入……到家后,把秘籍捧出来,怀着忐忑的心情翻看第一页——“九阳豆浆机说明书”

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-04-21 12:05
                    “那么点布料,塞屁股沟里,不难受吗?”

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-05-02 18:09

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-05-30 09:43
                        每天看你发帖子,我都好羡慕。你长得又好看,还用智能手机,又有钱,朋友也多,整天讨论一些好像很厉害的东西。随便拿个东西都顶我几个月的生活费,我读书少,又是乡下来的,没见过多少世面,所以我只能默默的看着你发,时不时点个赞,有时间自己也发发,这样好像可以假装和你们很熟,真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还给他,我要去睡觉了。。。唉!

来自Android客户端16楼2018-06-20 20:14
                          干嘛

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-12-04 10:44
                            承认佣品 情去保建 yào物 同治佣品 零号脚馕 rus~嘛都有 私wo

来自Android客户端19楼2018-12-05 00:22
                              水帖?

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2018-12-05 00:49