月兑会吧 关注:456贴子:824
  • 17回复贴,共1

各位夹头你们好吗?

只看楼主收藏回复

动不动骂这个是夹头那个是街边蹲的夹头们,你们好吗?

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2018-04-18 06:45回复
    和白马一起黄鹤楼看别人翻车的难兄难弟们,当初谁对白马稍有质疑,你们跳着脚骂他是夹头街边蹲。现在你们头被夹住了,请问感想如何阿?

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2018-04-23 08:36
      夹头们现在你们脱的怎么样阿?底裤月兑没有?裸奔没有阿?

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2018-04-23 08:38
      收起回复

IP属地:广东5楼2018-05-04 22:34
          白马变黑驴!因诈骗已入看守所待审!

来自Android客户端6楼2018-05-26 16:48
            哈哈哈

IP属地:江苏7楼2018-08-03 22:31
              去那个众筹群里的聊了一下,没说几句就被踢了。
              那群被骗的****

IP属地:江苏8楼2018-08-07 13:30
                那群被骗的****

IP属地:江苏9楼2018-08-07 13:30
                  那群被骗的都是萨必

IP属地:江苏10楼2018-08-07 13:31
                    下地狱的货

来自手机贴吧11楼2018-09-07 21:35
                      夹头夹头 下雨不愁 人家有钱 我有众筹

IP属地:上海12楼2018-11-28 14:36
                        不管众筹不众筹,只想再看看白马老师文章 时事评论,,,可惜啊 以后怕是难再出一个这样的神仙了

13楼2019-01-18 22:02
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-08-30 10:20