自制音速吧 关注:4,311贴子:368,906
  • 27回复贴,共1

R2S怎么只选国服的歌?

只看楼主收藏回复

记得以前有一个网站上面介绍了所有国服 韩服 日服歌曲还有演示视频,包括了下架的歌曲信息。

收起回复
举报|2楼2018-04-18 02:28
    我表示在线等

举报|3楼2018-04-18 02:38
      我在线等了一天了,我真的是在线等,好歹来个人回个贴吧???

举报|4楼2018-04-19 21:27
        都凉透了

收起回复
        举报|5楼2018-04-19 22:25
          我都多少年没玩音速了?我现在不想A遍所有太阳歌,只是想当钢琴玩一玩,过去下架的歌那些是国服的那些是外服的都弄混了。现在国服的其实下个TX客户端对照一下是可以解决的,算了自己慢慢摸索吧,如果有那种列表我也要挨个去试我喜欢的歌,如果没有的话单机上这么多歌可真够我受的了。其实月亮满星和太阳几个经典都是记得的,主要是星星一些挺经典的歌,特别是英语的中文的影响也应该还在。

举报|6楼2018-04-20 05:59
            其他服都没了只剩国服更新还要选啥歌

我在线等了好几天了,我记得以前有个筛选的工具的。

举报|8楼2018-04-22 00:04

举报|来自Android客户端9楼2018-04-22 14:34
                我表示我的耐性是有限的,实在不行我就不等了

收起回复
                举报|10楼2018-04-22 15:55
                  2018-09-21 17:23 广告
                  笑晕,你是想让拉美服,泰服再更新吗

举报|来自iPhone客户端11楼2018-04-22 17:32
                    有个R2X练习机是可以筛选的,但是那个很久没更新了
                    R2S目前只能自己对rnr_music动手,不过我可以考虑下个版本做入该功能

收起回复
                    举报|12楼2018-04-22 17:45
                      见我的贴子 想只玩国服歌的时候,就用这个
                      https://tieba.baidu.com/p/5748318757

收起回复
                      举报|13楼2018-06-15 18:54