街篮吧 关注:208,568贴子:3,362,647

告别!街篮!再也不见 G2 會傷心的魚

只看楼主收藏回复

谈起街篮,是从17年过年之前才开始接触。因为现实中也比较喜欢打篮球,那天闲来无事就在app上搜索篮球的游戏,下了个街头篮球(TX)的app,后来朋友告诉还有一款操作、画面更好玩的篮球app叫街篮。下载后玩了几把当时给我的一种感觉就是找到了当初玩PC端街头篮球《Freestyle》那种感觉(包括现在八戒的投篮动作都好像当时后卫那个单手投篮技能,还有技能槽翅膀等等),在那之后就慢慢走上了我的街篮之路。
从最早的手搓,到斗鱼上看大神直播,陈信宏(最喜欢的街篮主播,风趣、幽默、冒神、自信)、战斗鸡才知道原来还有模拟器这么一说(手机党别喷我,用了模拟器才知道原来抢板是那么容易)。慢慢的知道了樱木始终是篮板之王,424奇准的中投,宋小宝接球之后就要秒射三分等等!
第一个号是选在G35,加入了当时TNT大家庭,虽然在里面很少交流但学到了好多游戏技巧。当时确实是非常迷上街蓝,记得刚出黑翅膀那天(还不是现在的藏蓝色)就迫不及待的买了好几个月的VIP,配上一块出的大剑豪套装,把宋小宝的黑展现的淋漓尽致(原谅我当时是个时装控)。记得当时还有青铜段位,天天和朋友双排,连老婆的电话都直接拒接,最后可能手残吧,到了黄金就死活上不到白金了。恰好当时出了第二个RMB球员猩猩(大金刚),脑子一热乎就上了。然后就是慢慢而来的微调G,导致了当时真的卖号退游的做法。
因为当时充值超过3000+,会有街篮专属客服加你微信,客服平常就是每个月发发礼包,游戏更新大动作也会提前告诉你。这点真的是挺好的,但是破坏游戏平衡的东西,巨人真的是一点动作都没有,好多樱木,猩猩光明正大的开微调,举报没用,各种被人秒板。我敢说当时排行榜前五十,因为只能看自己服务器的,有很多都是水分挺大的,后来会长也在群里说过还有改属性挂!可能现在还有,但是非常少,因为绝大数玩家都已经脱坑!!!

说了这么多,过去也已缅怀了一番,向大家解释一下如今为啥自己退游吧

这个确实是自己傻X了,太相信T手游了没改客服给我的游戏密码,买了个G2的樱木。资源大大的丰富下面是图

就玩了7天,就7天,愚人节那天玩到晚上9点25。第二天再上号,游戏登录异常。用手机改了密码之后,成了这样了,见下图

钻石1.7W、大水500多瓶、训练球7000+、训练卡紫卡金卡绿卡,全TM变成金币了。(从100多W变成2200W)

瞬间感觉自己头皮发麻,不得不说这个交易平台对账号安全性的保密真是烂到极致。说出来也是让大家自己长个心眼。什么T手游,连个app都要去网站上下载的公司,可想而知对用户的资料保密性。我可以很明确的像大家说,这个游戏密码从客服给我,没有给过第三个人,只有客服和我知道。真是应了那句话,各种网络诈骗啊!防不胜防!!!人与人之间真的是一点信任也没有了。出了这档子事我赶紧给T手游客服打电话,人家一副我已经卖出的样子,随我怎么弄,不行就让我去报警,或告他们,这种大佬级的投诉客服也是没谁了!
然后我4月2日,找不到街篮手游客服电话,就微信客服,提交盗号数据找回,直到4月16日给我答复。我就想问问咱们巨人的技术部门,我提供了我进游戏的IP地址、最后下线时间、物品的详细数据。中间除去清明假期,剩下的十多天你们在干什么???拿工资不干事???看一组数据有那么困难吗?

期间一直不断的和客服小姐姐沟通得到的答复就是

我真的是非常无语,等了十几天,就等了短短几个字。无被盗找回功能,祝您游戏愉快这就是如今街篮玩家的地位!!!!

我相信这个号的原号主看到这号在我手里变成这样,估计他心里比我还难受,毕竟伴随着他一年多的时间,投入花费无数。

写到这里真的不想在说什么了,告别了,发些牢骚吧!最后祝愿那些盗号的,愿地狱没有痛苦,病魔早日战胜您及您的家人!

1楼2018-04-17 22:00
    顶。。楼楼码字辛苦了

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-04-17 22:07

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-04-17 22:07
        到如今我连个复出的钻石都没有

4楼2018-04-17 22:10
          别的游戏我都一年一次回档机会了

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-04-17 22:24
            不玩了联系我QQ我收2673893685

回复(5)
            6楼2018-04-17 22:25
              认真你就输了,尤其是对巨人客服跟巨人技术,一个死猪不怕开水烫,一个根本没脸。

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-04-17 22:27
                现在这个游戏看不到改善的希望,早脱坑也好

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-04-17 22:27
                  好可惜的号啊 充了多少啊? 我想收

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-04-17 22:33
                    下个大版本更新有 二级密码 就不怕被退役了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-04-17 22:37
                      坚持住,二千万金币转大转盘吧。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-04-17 22:41
                        估计街篮撑不到1年半,服务器就得关的越来越多。到时候全民樱木猩猩。会有那天的,相信我,兄弟们

来自iPhone客户端12楼2018-04-17 22:58
                          已通知麻花疼。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-04-17 23:02
                            卖号的话加个俱乐部群分分钟出手兄弟,交易平台还是少玩

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-04-17 23:30
                              这个不需要花钱吧 花钱可以去买挂 但是不会给它们充钱的

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2018-04-18 02:45
                                意思是客服或者T手游的人退役了你的人物?

收起回复
                                16楼2018-04-18 09:19
                                  前天在官群看到了,真的非常心疼你

来自手机贴吧17楼2018-04-18 09:54
                                    密码还是改一下比较好

来自iPhone客户端18楼2018-04-18 09:58
                                      自己的猩猩号接着玩多好,买号还真是风险多啊

来自手机贴吧19楼2018-04-18 10:12
                                        码字辛苦了,你的境遇!我也洗过号,而且我的情况比你恶略!!!!但是我换号继续玩了,没弃坑,加油别放弃

收起回复
                                        20楼2018-04-18 10:20
                                          我是卖你号的人,那700多大水还有1w8的钻是我多么省吃俭用省下来得,盗号的真的是死一户口本都不解气

收起回复
                                          来自iPhone客户端22楼2018-04-19 23:52
                                            我有个朋友跟你一样,买个脱机挂,挂阵子 把樱木弄满了 然后挂平台随便卖了

收起回复
                                            23楼2018-04-20 19:19
                                              说这些有用吗?谁让你充钱了?别叫苦,别叫屈

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2018-04-21 10:44
                                                所以撸主到底是原配主还是接盘侠呢?

收起回复
                                                来自iPhone客户端25楼2018-04-22 11:58
                                                  这种对盗号的到底有什么好处?洗了号他也换不了RMB啊

收起回复
                                                  26楼2018-04-22 12:39

来自手机贴吧27楼2018-05-15 20:36
                                                      多少买的?

来自Android客户端28楼2018-05-15 21:06
                                                        楼主告他们了的么?或者送工信部的,就说app对用户的什么隐私保障什么权类的,

来自Android客户端29楼2018-05-29 18:18
                                                          好可惜

来自iPhone客户端30楼2018-06-07 08:27
                                                            这种境遇换谁谁崩溃,楼主还算心态好的,没事,往后的路还长,加油!

31楼2018-06-07 09:06