剑灵吧 关注:4,275,043贴子:139,769,059
  • 12回复贴,共1

抽了60元 感觉还行

只看楼主收藏回复

不抽了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-04-17 20:00回复
    就我最喜欢抽会员么会员多划算

来自Android客户端2楼2018-04-17 20:04
    收起回复
      神丹回本

来自Android客户端3楼2018-04-17 20:04
        不同账号神物能邮寄么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-17 20:16
        收起回复
          71.25块 感觉还可以

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-04-17 20:38
            如果你在 电信一(跨服也有可能哟)飞扇堂
            遇到了一id叫啊007啊的
            14星猛男拳师
            那就是我 要去搬砖了ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!
            混个脸熟
            他技术不稳定时好时坏,装备也不好
            但是他正在努力做
            希望大家看到时能打个招呼哟
            他倒了要是有人f他
            可爱的小拳师最喜欢说爱你么么哒哟
            这是活人 不是水贴

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-04-17 20:56
              100以内都不会亏的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-04-17 20:56
                100抽了4个神丹 魂神武 衣服加箱子 可是我想要会员成长服务 在开也不划算了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-04-17 21:28
                收起回复
                  羡慕,6个箱子都没开出来万邦,哭晕在厕所

来自Android客户端14楼2018-04-18 02:07