剑网3吧 关注:8,165,575贴子:450,989,474

为什么我I7+1060的配置运行基三最低画质画面都只有17帧

只看楼主收藏回复

为什么我I7+1060的配置运行基三最低画质画面都只有17帧啊,有大佬知道是什么情况不。稍微调高一点就只有5帧,真实的一批

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-04-17 19:18回复
    怎么可能…

钢铁拳渣
    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-04-17 19:19
    回复(2)
      你还在苦苦散排挣扎上分吗?
      你还在为寻找队友而彻夜难眠吗?
      你还在为没时间叽叽西愁眉苦脸吗?散排太坑?电脑太卡?没有时间?
      no no no!
      都交给我们解决吧!
      【重置版新赛季12段】现在戳我有惊喜!
      洛阳车+三跑商 15R/周 50R/月
      洛阳车+三跑商+周六日前置 25R/周 80R/月
      保证手动~不烧点卡~上午日常~
      门牌修仙交流===( 76【36】09【伍17】 了解一下
      tao 搜g ====剑三晴天

来自Android客户端3楼2018-04-17 19:19
        ……等专业老哥来解答,应该是你哪里出了问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-04-17 19:20
          除非你插到核显上面了

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2018-04-17 19:21
            害怕

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-04-17 19:21
              没开独显 需要自己打开的

来自iPhone客户端7楼2018-04-17 19:21
              收起回复
                驱动对吗?
                游戏使用的是显卡渲染的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-04-17 19:22
                  屏蔽。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-04-17 19:22
                    用独显试试吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-04-17 19:22
                      可能显卡没插对,或者没来独显

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-04-17 19:23
                        你确定你用的是你的1060显卡吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-04-17 19:23
                          我不知道是怎么回事,我980最简画质46左右

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-04-17 19:23
                            独显没开

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-04-17 19:24
                              没有装驱动,或者线插在主板上了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-04-17 19:24