双子座吧 关注:593,970贴子:20,012,266
  • 48回复贴,共1

双子男是一个怎么样的人会喜欢比自己小的女孩么对自己喜欢的人会

只看楼主收藏回复

双子男是一个怎么样的人

会喜欢比自己小的女孩么

对自己喜欢的人会主动么

大神求解大神求解大神求解!?!!!

来自Android客户端1楼2018-04-17 17:29

来自Android客户端2楼2018-04-17 17:31

来自Android客户端3楼2018-04-17 17:32

来自Android客户端4楼2018-04-17 17:32
          双子男,女票比我大五岁,最近不理我了……估计要到头了吧

来自Android客户端6楼2018-04-17 23:08
            会,会。但要确定自己喜不喜欢比较困难。

收起回复
            8楼2018-04-17 23:20
              缘分已到,自然成功,

收起回复
              来自Android客户端9楼2018-04-17 23:41
                喜欢的话也许会主动吧,不过我觉得还是得看年龄吧,我20左右的时候是整天暗恋,打死不说,在喜欢也不说,现在是遇见喜欢的就上。另外一半的年龄的话我不是很喜欢比我小太多的,三岁顶多了。双男孩子气挺重的

收起回复
                11楼2018-04-18 11:06
                  有时候聊天感觉他挺敷衍的 。我就贼生气的, 就不太理他了,但是他就又给我发消息,,,感觉!!!!!!

来自Android客户端12楼2018-04-18 11:17
                    而且感觉双子男很色

收起回复
                    来自Android客户端13楼2018-04-18 11:18
                      喜欢的话…年龄这些都不是问题的。一开始会主动…失望多了就冷了。

收起回复
                      来自Android客户端14楼2018-04-18 12:18
                        我觉得双子男对自己喜欢的人挺主动的
                        我一个朋友之前约会双子男但是那男的基本不主动找她,我男票也是双子座,他说我朋友没戏了,果然。。。
                        他俩就这么不了了之了
                        具体双子男喜欢什么样的女生要看他星盘

收起回复
                        15楼2018-04-18 12:26
                          我比较喜欢小姐姐

收起回复
                          来自Android客户端16楼2018-04-19 23:48

收起回复
                            17楼2018-04-19 23:53
                              一人我饮酒醉

收起回复
                              来自Android客户端18楼2018-04-20 17:29
                                作为一名5月17的金牛男
                                我既花心又善变,不喜欢稳定
                                喜欢到处去逛去跑。
                                我可能是个假金牛,
                                好多人说我像双子

收起回复
                                来自Android客户端20楼2018-04-27 19:22
                                  双子男 很喜欢忽冷忽热的 他会喜欢比自己小的女生 提前这个女生要够漂亮 能够吸引他 对自己喜欢的女生不会太主动

来自Android客户端21楼2018-06-04 10:12
                                    需要我帮你占卜一下咩

来自Android客户端22楼2019-06-14 23:26
                                      占卜桃花运可以知道能否在一起噢

来自Android客户端23楼2019-06-14 23:26
                                        占星骰子可以帮你解决情感问题噢。可以帮助你判断感情发展趋势和有无复合的可能噢

来自Android客户端24楼2019-06-14 23:26