莱仕达吧 关注:11,654贴子:16,771
  • 24回复贴,共1

莱仕达死忠粉开车.......新人欢迎咨询 可咨询产品使用

只看楼主收藏回复

莱仕达死忠粉开车.......新人欢迎咨询 可咨询产品使用 手柄体验类的问题

莱仕达,亚马逊海外购大牌手机,跨境免邮,直邮超值价!

莱仕达,亚马逊海外购手机大牌钜惠!纯正海外货,嗨购不停!尽在Z.cn!亚马逊海外购,全球大牌好物,正品价优,放心来GOU!

2018-06-22 17:22 广告
我买的无线版的,我的手机是oppor9s支持otg,但是死活连不上手机,但是电脑可以连,为啥呢。。

想买一款天宫和灵动3,哪一个手感比较好,特别是握感

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2018-05-04 16:40
    新出的 switch 手柄怎么样

收起回复
    举报|4楼2018-05-04 17:28
      哪款好,手机用

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2018-05-05 18:56
        那个iOS版的安卓机用不了是吗?

打拳皇哪款好使?

SPEEDY苹果手柄 为啥不支持玩儿绝地求生啊?????

收起回复
        举报|8楼2018-06-06 15:13
          我的莱仕达灵动3左摇杆有偏移,向右一动就有反应,而向左要动一大截,右摇杆就算正常,左右均衡,然后拆了发现好像没得调。

可以的

举报|10楼2018-06-08 12:13
            请教楼主,剑神无线版好用吗?十字键定位准确吗?摇杆定位精准吗?刚退了北通蝙蝠2,原因是十字键乱窜

举报|来自Android客户端12楼2018-06-17 10:53
              我只想知道6603手柄要什么软件才能玩吃鸡游戏

举报|来自手机贴吧13楼2018-06-22 11:54