发簪吧 关注:488,078贴子:5,709,925

【晒图】仿唐簪花仕女图金步摇

只看楼主收藏回复

仿唐#簪花仕女图#中的金步摇,全部用镀金铜丝手凹出来的,手疼...
觉得流苏好看,配套成了耳环,效果也不错。
就是拍照依然渣,很奇怪啊,同样的设置,拍出来的效果差很多,特别是光线,忽明忽暗的……果然还是用自然光会好点点么?可惜白天没空拍,哎……

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-04-17 09:30回复
    好看

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-04-17 10:05
    收起回复
      好好看,做起来应该很费劲吧?楼楼有上头照吗?

3楼2018-04-17 11:24
      收起回复
        好看!!!!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-04-17 11:24
        收起回复
          这个很棒啊!!!!

来自Android客户端5楼2018-04-17 18:08
            好好看啊,如果出的话,我……我有钱就买!

来自Android客户端6楼2018-04-18 09:13
              求问能仿做吗,自己戴不商用

IP属地:福建7楼2018-04-20 14:03
              收起回复
                好看,棒

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-04-20 15:30
                收起回复
                  哇想买

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-04-22 19:21
                  收起回复
                    来补个上头图,真是挺大的,感觉只用戴一只这个步摇就够了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-04-23 10:42
                      完全看不出哪部分是手工绕线!

来自iPhone客户端11楼2018-05-13 21:59
                      收起回复
                        哇,好漂亮

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-06-05 10:27
                          太美了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-06-15 10:31
                            好厉害!

来自Android客户端15楼2018-07-31 16:02
                              好美!!!小姐姐,我能仿吗?不做商用,自己戴

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2018-07-31 16:04