战机世界吧 关注:684,082贴子:2,769,875
  • 20回复贴,共1

我就是想知道国服什么时候更新2.0.0啊!

只看楼主收藏回复

我就是想知道国服什么时候更新2.0.0啊!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-04-17 09:05回复
    还是别更了,国服永远1.9,亚服2.0,多一个选项

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-04-17 09:26
      今年国服是没希望了,坑爹网把挣到的钱全部投到自己开发的游戏上了,没有钱给老毛子买下个版本的授权,当时签的合同还是终身代理,老毛子不能换代理商,坑爹网就是不掏钱,就这么干耗着。不过据说今年战机世界的亚服要开,可以期待一下。目前战争三部曲的更新都停止了,想要更新版本就要多卖金币,和金币载具,攒够钱给毛子,但是版本不跟新,玩家又没有兴致去玩,新的载具迟迟不出啊,这就形成恶性循环了,不跟新人越来越少,玩的人越少,坑爹网挣得越少,没钱就更没办法更新了!

IP属地:上海3楼2018-04-17 09:38
      收起回复
        第一要二雷有钱,第二要二雷愿意为了2.0花钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-04-17 09:45
        收起回复
          想玩战舰,坦克建议用网易UU去玩亚服的新加坡区吧,不丢包,延迟不会超过100ms
          战机的话只能等开亚服了,美服的延迟忒高,挂代理也200ms

IP属地:上海5楼2018-04-17 10:01
            在隔壁吧里看到有人贴出KDW的股权变动的新闻,KDW高层换人了,二雷不再是CEO,换成一个叫丁雷的家伙

IP属地:安徽6楼2018-04-17 10:28
            收起回复
              不是王霆霆吗。。战争(王雷)雷(王霆)霆二雷和他兄弟是下一盘大棋。先骗大家钱,然后关服。大家都去战争雷霆了。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-04-17 19:25
              收起回复
                坦克和战舰都卡着版本呢,想开点

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-04-18 08:32