豪门足球风云吧 关注:30,152贴子:637,335
  • 26回复贴,共1

今天真的又被冲击波虐了

只看楼主收藏回复

改版前,冲击波是我第一个过等级7的,好像是去年了吧,当初就得这是最简单的,因为进攻不看球员属性,只要冲击波等级够高就行,一个瓦尔迪搞定。
改版后,我也过了等级10,但是现在我觉得冲击波是最难的,因为别的赛事你球员甚至可以靠贴纸用属性碾压了,但是冲击波还是只能一次一次叠加。为了过够5次等级10以后直接扫荡,我过今天的第二次的时候花了几百体力,硬是过不去。
@中超风云管理 你们有考虑过等级10对面的射门过高了么?我们拼命冲击波射门累加,对面一次射门搞定,过顶比过顶赛事等级10还猛?不觉得过分了?
对,我就是输的火气上来了发帖发泄

小7手游,豪门足球风云,千款手游任选,送首充vip!

豪门足球风云手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩豪门足球风云,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-04-22 23:58 广告
对面一般都是下半场一个过顶凌空,或者刀狐,你就看着吧

举报|来自Android客户端2楼2018-04-17 09:01
    上头了啊老哥,玩游戏的大忌总有运气不好的时候,我一般打两把发现今天运气不好就不打了

今天过了十,感觉运气很重要

这个界面在哪看

之前过完10,就不管了,去打6了,太恶心了

能过就不错了

顶楼主,对面技能多就不说了,我又不是打过顶,又不是打狐狸,对面的前锋只要饼喂到了,全是90多命中,凌空狐狸样样精通,我们进攻还得一次次的传球过去,射门叠加,一场进1个都得看脸。

收起回复
    举报|8楼2018-04-17 10:11
      相比改版前,确实BT了。之前冲击波5脚基本能进,现在8脚都不一定,电脑随便过顶,刀狐,冷推。无解!

举报|来自Android客户端9楼2018-04-17 10:12
        稍安勿躁

举报|来自iPhone客户端10楼2018-04-17 10:39
          每次打两次,弄不过我就去打6级扫荡

以前冲击波对我来说也是噩梦,都想过想给骡子买个冲击波贴子,自从上了红凯恩就好一些了,这玩意真不是人打的

收起回复
          举报|12楼2018-04-17 11:25
            没门将我过了9~等纳瓦斯转生我看看能不能过10

举报|来自Android客户端13楼2018-04-17 11:47
              现在经常3-4脚还是百分之一

举报|来自Android客户端14楼2018-04-17 11:47
                难多了 我是中场过不去 第十关到现在还是只过了一次 不停的抢断 蓝厄都没用

举报|15楼2018-04-17 11:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!