汉服吧 关注:890,133贴子:13,427,526

第一次穿汉服出去踏青,害羞萌新一枚,不过真的很喜欢汉服,尽管

只看楼主收藏回复

第一次穿汉服出去踏青,害羞
萌新一枚,不过真的很喜欢汉服,尽管有人说这是韩服,有人说和唱戏的一样,都可以理解。(还是很多人认识这是汉服)
让穿汉服成为我的日常!

本贴收到2个礼物

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-07-17 09:33 广告
    哈哈,小仙女

抱个图可否

好好看

齐胸漂亮,就是不太日常

好漂亮

好看,讚

收起回复
    举报|8楼2018-04-17 15:57

仙女本仙了

美人

举报|来自Android客户端11楼2018-04-18 04:11
        我出去的时候有人说是朝鲜服,,和服,拍戏的,表演节目的

只可惜没有化妆,素颜出镜

小萌新害羞啥,过来姐姐吧唧一口

小姐姐 好样的

收起回复
        举报|来自iPhone客户端20楼2018-04-18 10:51
          漂亮

还是我庄里姑娘漂亮

美腻

楼主的鞋是七月荷的吗?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端25楼2018-04-19 21:00
            好美啊

大袖是哪家的吖

漂亮

好看 美美哒

每个人穿出去都会遇到说和服韩服唱戏的,科普一下就是功德一件。

漂亮的小姐姐

新萌好

很仙啊

收起回复
            举报|来自iPhone客户端34楼2018-04-21 09:58
              同款汉服,流烟昔泠家的寒露

好漂亮

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!
              贴吧热议榜