百度股市通吧 关注:371,043贴子:637,890

清风飘逸起你的长发 轻柔起我的丝丝回忆 你的一弯柳叶眉似堤岸上

只看楼主收藏回复

得。(晏子春秋)

对股票有兴趣的朋友可以相互讨论atm907

收起回复
举报|7楼2018-04-19 08:57
    那是一束月光那是一束月光,悄悄爬上门框,洒满临街红墙。莺无言,虫无声,泰山酣眠,山岚萦绕,正

举报|来自Android客户端24楼2018-04-25 15:05
      太阳公公,不是我说您:您夏天太热情似火,冬天太冷酷无情。求求您别再躺在厚厚的云层之上睡懒觉了,您的这一觉也睡得太久了,也该醒醒了,睁开眼睛看看人间遭受的这场雪灾吧!请快拿出您的看家本领,赐予大地一丝温暖、一丝阳光吧!

举报|来自Android客户端56楼2018-04-30 06:48
        干果、水果,让你目不暇接尽情享有。

举报|来自Android客户端66楼2018-05-02 01:04
          几年后,等我再见到爷爷,已是一座矮矮的坟墓了。院子里,那满满的兰花已经被移植到了爷爷的坟边,是怕奶奶睹物思人。

举报|来自Android客户端67楼2018-05-02 05:49
            日复一日,年复一年,我们经历过数个春夏秋冬。大自然总是给予我们很多,有的是启示,有的是美景,还有的,是特定季节、特定人物、特定事情带给我们的刻骨铭心。大自然从不吝啬。

举报|来自Android客户端74楼2018-05-03 21:57
              我在饱尝成功果实的同时,也不忘和同行的伙伴们比试一下。我和另一个“滑冰小将”开始了一场“田径赛”,我拼命地滑着,手心里都渗出了汗。白色的雾被我们踩在脚下,我弯着腰,自然地甩动着 手臂,将一只手背在身后,脚成外八字,减少与冰面的摩擦。但是他滑得太快了,我根本追不上。突然,他“哎哟”一声摔倒了,“男生就是猛啊!”我心里想着,继续向前滑去,超过了他。可是他又 追了上来,这个人可真难甩!没办法,我只好弯了弯腰,继续向前冲去。渐渐的,我超过了他,赢了比赛!我开心极了。没想到一高兴,我脚下来了个趔趄。唉,看来我这个人真是一旦成功,便马上又 惹出麻烦!小心点吧!

举报|来自Android客户端79楼2018-05-04 20:00
                敬祝,早睡早起,身体健康!恪尽职守,新年快乐!

举报|来自Android客户端80楼2018-05-05 02:39
                  当然,在校园里我们也看到了很多美丽的身影:他们弯腰捡起了地上的垃圾,他们随手关掉了水龙头,教室没人时随手关灯、电扇,他们爱护着自己的课桌椅,每天擦得干干净净,摆得整整齐齐(如 年级做得很好);他们小心地使用生活、教学设备,管理好本班卫生区卫生,还有很多,是他们这些人使得校园更美丽了。所以,在这里,我要真诚地感谢这些自觉爱护学校公物、爱护环境的同学和老师。同时借此机会,希望大家:爱护公物、爱护环境,从我做起。挪动桌椅,小心翼翼;开门开窗,轻手轻脚;爱护公物,从小事做起,不要在雪白的墙上蹬踏留迹;不开无人电灯或电扇;爱护公物从身边做起;随手关灯节约每一度电;拧紧水龙头,节约每一滴水;拾起地上的纸屑,保持环境卫生。