汉家松鼠吧 关注:101,002贴子:1,863,683
  • 12回复贴,共1

香油钱怎么最大化适用,真不知道什么时候手欠把月白给点了要是换

只看楼主收藏回复

香油钱怎么最大化适用,真不知道什么时候手欠把月白给点了要是换残障优先哪个?

残章都不优先,先考虑参研。

举报|来自Android客户端2楼2018-04-17 01:45
    非常明确告诉你,我很后悔用3000香油换了一个风雪神剑,现在我大藏参不了论剑太多人废了

举报|来自手机贴吧3楼2018-04-17 02:02
      荣誉换残章,香油参研

香油只适合换鬼针。因为没有其它来源

举报|来自Android客户端5楼2018-04-17 07:49
        别换,会后悔的,还有策划说了没想法不加强墨阴

举报|来自Android客户端6楼2018-04-17 08:29
          首先参研

举报|来自iPhone客户端7楼2018-04-17 08:50
            你这么多参研都没换还去换皮肤?长点心吧。

举报|来自Android客户端8楼2018-04-17 08:52
              忍不住先买它50本吐纳,总会用到的

举报|来自Android客户端9楼2018-04-17 09:16
                残障别用香油,亏的慌

举报|来自Android客户端10楼2018-04-17 09:17
                  残章不用香油,全部留着参研

举报|11楼2018-04-17 09:54
                    优先换精益和吐纳吧,心法起来参起来后面玩的很顺

举报|来自Android客户端12楼2018-04-17 13:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!