豪门足球风云吧 关注:30,188贴子:639,927
  • 27回复贴,共1

我的阵容也不知怎样布阵了,战术怎样拉?冠军联赛老输,战力低的

只看楼主收藏回复

我的阵容也不知怎样布阵了,战术怎样拉?冠军联赛老输,战力低的也输,战力相当的也输,愁死我了。求大神指导。。。【图片】

新版豪门足球风云:足球大师2017,豪门官方授权足球经理

国产FM足球经理巨作,最新任务系统扬帆启航,实时PVP对战,海量真实球员,逼真足球世界;重礼召回老玩家,3D渲染比赛和动作引擎页游,获奖经典网页游戏,豪门俱乐部授权合作

2018-04-24 10:29 广告
你这是刀狐么??打41212吧。。赫迪拉后腰。。手术刀梅西前腰。。当刀狐打吧

举报|来自Android客户端2楼2018-04-17 01:37
    不知道你的月贴情况,建议试试532单后腰,下了梅西,右后卫巴扎黑有盯人就上巴扎黑,没有就上阿巴特赫迪拉单后腰(建议坎特多一个盯人),272和魔笛双中前卫,272右边一个位置,骡子左边,基本可以到风云

蓝罗,单锋,需要一个 腰子,坎特,赫迪拉,佩佩,比达尔,仅供参考!

赫迪拉后腰,你这是怎么想的

下凯恩,单中锋
    总裁洗到射门15000左右,越高越好,稍微带点带球便可
    纸飞机就上阿巴特,4141就带马儿,圣诞树搞TK

举报|6楼2018-04-17 08:17
      4312是控球攻击的阵型,那你中场一定要有防守的人。否则攻守不平衡呀。

我的B卡也是这个阵型,中午就要打了。

因为LZ的防守缺了后腰,攻击回合前面的人有冲突。战力高,攻防效率都低。

举报|7楼2018-04-17 08:49
        梅西那儿很尴尬。那是个助攻串联的位置。

最好是纳斯里法布雷加斯这些球员。组织核心首选。

中场负责防守的人关系到防守策略,飞铲就拉中间,精准预判拉满快速落位。

收起回复
        举报|8楼2018-04-17 08:55
          左后卫换了吧,赫迪拉技能虽然好可是你后面有蓝里贝里你早晚要换,单前锋打梅西吧全带球,节拍器月帖 左路先用个贝尔或者内马尔后面换里贝里 加个防守后腰而且你后防线带刀太多了拉莫斯不行 换个贝莱林

举报|来自Android客户端9楼2018-04-17 09:05
            4132或者41212吧,赫迪拉打后腰,梅西前腰

小7手游,豪门足球风云,千款手游任选,送首充vip!

豪门足球风云手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩豪门足球风云,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-04-24 10:29 广告

举报|来自iPhone客户端11楼2018-04-17 10:55
              你这过顶刀狐本来就弱,战力自动降低10万在计算吧,还有就是前锋的射门属性有没有10000以上

举报|12楼2018-04-17 14:57
                对了防守端等于没有边后卫,一个梅西就吊打你了

举报|13楼2018-04-17 14:58
                  你就是大神,鄙人告退

举报|来自Android客户端14楼2018-04-17 15:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!