大航海时代ol吧 关注:100,335贴子:4,364,150
  • 36回复贴,共1

【狮鹫村】为什么咱村的贴这么少?

只看楼主收藏回复

游戏中人气挺旺的,就是贴吧难得见到我村的人,为啥?

你当村长吧

新的水帖大法吗胖叔叔

因为你们狮鹫村村长缺少秘书

最新管制:村里只能游戏不能上网

收起回复
举报|5楼2018-04-17 08:23
    因为我没回来水

我村面朝大海,春暖花开,美女众多,风景这边独好!就宛若是丽居伴水的高档社区,虽物价高昂但品质过硬,虽家道殷实却不喜张扬。总之是不想引起外村豪强的觊觎,以至于组团来袭,惊扰了一方平安。

收起回复
    举报|8楼2018-04-17 11:42
      我对水贴的态度是非常坚决的 所以我也来水水

我是来给楼主上分的,楼主的帖不用看直接回复就可以了,看了也是骗分的水帖,与其被骗走分,还不如直接奉上。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      蜡笔小猪 来水贴

举报|来自iPhone客户端11楼2018-04-17 13:12
        2018-07-16 15:10 广告
        农村人没文化,只有每年收成了才进城里来吼吼

我感觉狮鹫人越来越少了

举报|来自iPhone客户端13楼2018-04-18 01:38
          签到签到 物价最高的服

举报|来自iPhone客户端14楼2018-04-18 07:30
            好茶具,杯具!

举报|来自Android客户端15楼2018-04-18 08:51
              说实在的,狮鹫人是真的少,而且呢基本都不出声。问个好、打个招呼,都没人理的。
              搞的我好几次都想换服。

收起回复
              举报|16楼2018-04-18 11:11
                我是来给楼主上分的,楼主的帖不用看直接回复就可以了,看了也是骗分的水帖,与其被骗走分,还不如直接奉上。

举报|来自Android客户端17楼2018-04-18 15:52
                  赶紧拖家带口来我大黄金村吧

举报|来自Android客户端18楼2018-04-19 09:57
                    胖叔叔,你看到的人多都是地摊吧

举报|19楼2018-04-19 10:27
                      看你头像像道长,看你名字像武装胖叔叔

举报|来自Android客户端20楼2018-05-01 15:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!