汉家松鼠吧 关注:96,816贴子:1,730,863
  • 20回复贴,共1

我怎么一直不能打关肖啊,一直开不了大师姐剧情

只看楼主收藏回复

我怎么一直不能打关肖啊,一直开不了大师姐剧情

我都33级了

举报|来自Android客户端2楼2018-04-16 23:55
    主线做到了剑炉

举报|来自Android客户端3楼2018-04-16 23:56
      怎么办啊

举报|来自Android客户端4楼2018-04-16 23:56
        是哪个图忘刷了还是?

举报|来自Android客户端5楼2018-04-16 23:56

举报|来自Android客户端6楼2018-04-16 23:56
            主线慢慢来

举报|来自Android客户端7楼2018-04-16 23:57
              触发也没用,想拿到大师姐得过大散关还有单挑老萧,升级先吧

举报|来自Android客户端8楼2018-04-16 23:58
                地图一直没有衡阳

举报|来自Android客户端9楼2018-04-16 23:59
                  有的地方剧情要等触发时间

举报|来自Android客户端10楼2018-04-17 00:01
                    2018-07-21 20:19 广告
                    等剧情解锁,而且这游戏很多地方都要现实时间等6个小时才能触发

举报|来自Android客户端11楼2018-04-17 00:03
                      我记得是陆游线先过

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端12楼2018-04-17 00:57
                        张月的龙泉剑庐剧情,过了之后会开启装备锻造系统,接着回去山阴继续陆游剧情,然后是陆游采石矶剧情,之后会开放衡阳、长沙、衡山地图即李佩芷线,采石矶剧情之后是陆游大散关剧情,然后是张月的武当山剧情。打几个地图都要的几个小时才会出现叹号。

收起回复
                        举报|来自手机贴吧13楼2018-04-17 01:03
                          目测又要大散关劝退了

收起回复
                          举报|来自手机贴吧14楼2018-04-17 01:44
                            老哥,知道怎么找回账号吗,我去年5月份玩了40级了,后面登录说是要重新输账号,但怎么输都说不存在。只有充值记录了,这个新号运气太差了,啥都没,不想玩了

举报|来自Android客户端15楼2018-04-17 01:47
                              四十以后才行,主线早改了

举报|来自Android客户端16楼2018-04-17 07:15