汉家松鼠吧 关注:96,849贴子:1,732,958
  • 37回复贴,共1

萌新求助!萌新求助!在线等,挺急的!

只看楼主收藏回复

第一次接触的萌新,现在是银粉,元宝该怎么花,按攻略的买了一些秘籍,但是完全不知道该给谁用啊,天赋书也是一样,就一本,要是学错了我是不是就废号了啊,好担心。。。另外我想去恒山,我该怎么配置武学啊,队友该学什么啊,还有有没有全剧情加支线加选择剧透的详细攻略啊,我现在卡在要不要救桑路那,目前5级。。好纠结玩得。。T...T

问题太多,下一个

举报|来自Android客户端2楼2018-04-16 23:50
    贴吧精品零时大佬的新人开荒贴

举报|来自Android客户端3楼2018-04-16 23:51
      武学和天赋书可以洗下来的,41级前免费重修,学错了没啥影响。

举报|来自Android客户端4楼2018-04-16 23:52
        武功可以洗,天赋可以洗,号不会废,现在没有的侠客,到后面可以天降,攻略可以到精华版去找…

以及三楼说的对

举报|来自Android客户端6楼2018-04-16 23:53
          选桃花

救啊,干嘛不救。才五级着急充钱干嘛,首充六元玩玩再说啊

刚玩的话最好加个门派,让人带带,然后就是多看看萌新贴,武学和天赋41级之前是可以无限重修的,之后花元宝买也便宜不用担心的

不用担心,学错了可以重修

举报|来自Android客户端10楼2018-04-16 23:55
            2018-07-23 02:30 广告
            这游戏自由度很高慢慢享受

谁给你的信心刚玩就去氪金,氪的都是为了最后的论剑,元宝都不要动,先去体验剧情吧,玩清白了在去计划消费,精品贴里有攻略

选择恐惧症玩家
            不用担心,功法天赋都可以随便重修,门派也可以换的,自己可以先琢磨下享受下乐趣,攻略选择性作为参考就好了,这游戏做选择的时候选什么都不亏的

举报|来自Android客户端13楼2018-04-16 23:56
              Lz来我们帮会啊,晚上进群来交流

银粉就是VIP,挂机得的残障有加成,那些秘籍锤子是基本的,秘籍需要残障升级,反正不要去买1800的珠子,不要闷着头去洗装备,香油存着参研,也不要用元宝去买商城里的残障,行侠能挂的就不要去买,潜质不重复的都留着,总之多看精品贴,少走弯路,勤俭致富

举报|来自Android客户端15楼2018-04-17 00:16
                楼主以后是我罩的知道吗

哇 好有爱

收起回复
                举报|来自iPhone客户端17楼2018-04-17 00:52