汉家松鼠吧 关注:96,707贴子:1,723,719
  • 40回复贴,共1

这波更新去哪个门派好呢

只看楼主收藏回复

这波更新去哪个门派好呢

DD存了一点名俊令,恒山这次削弱成为第三个南山,基本没办法拯救了,去哪里好呢

举报|来自iPhone客户端2楼2018-04-16 23:16
    吧友们不喜欢这个风格的照片,换一张重发

举报|来自Android客户端3楼2018-04-16 23:16

铁头门已超编,请另择高就

举报|来自iPhone客户端5楼2018-04-16 23:22
        这图,,,好像上次是需要一个火炮

收起回复
        举报|6楼2018-04-16 23:25
          镇楼图后续呢不给我肛你屁眼

举报|来自Android客户端7楼2018-04-16 23:31
            漂亮

举报|来自Android客户端9楼2018-04-16 23:40
              各位老铁留意一下我的问题啊

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2018-04-16 23:45
                心太野,恒山有啥不好的

2018-07-17 22:04 广告
                虎啸鬼魅袈裟,带击退威压的太阿东海鞋的恒山了解一下

前排站桩adc恒山了解一下

举报|来自Android客户端13楼2018-04-17 00:22
                  恒山顶多是削到了跟其他门派相当的程度,还是强无敌

举报|来自Android客户端15楼2018-04-17 00:47
                    真铁头娃。。

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端16楼2018-04-17 00:53
                      铁头看起来很强

你会发现恒山又加强了一波。

留图不留种,……

举报|来自iPhone客户端20楼2018-04-17 09:13
                        建议先观察一下局势,现在都是臆测没有任何战绩支撑,观察下吧毕竟资源有限门派套也不是次次出五词。

举报|来自iPhone客户端21楼2018-04-17 12:58
                          作为信仰来说 即使明天开始是末日版本也要坚持草头。
                          草头强无敌。

举报|来自Android客户端22楼2018-04-17 17:43
                            刀魔华山铁石

举报|来自Android客户端23楼2018-04-17 18:03

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!