汉家松鼠吧 关注:106,549贴子:2,048,564
  • 17回复贴,共1

有玩水浒二兄弟的大佬吗?指导一下怎么玩。谢谢了

只看楼主收藏回复

有玩水浒二兄弟的大佬吗?指导一下怎么玩。谢谢了

来自Android客户端1楼2018-04-16 22:50
    虽然我不玩但看过大佬玩,林冲带万毒,杨志负责挡刀,思路就这样,也看过大佬的鬼枪林冲,不过感觉效果一般

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-04-16 22:55
      这就很尴尬了

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-04-16 23:07
        @喝点水vv 皇甫大佬快来看看

来自iPhone客户端4楼2018-04-16 23:08
          一楼说的差不多了

来自Android客户端5楼2018-04-16 23:33
            同求 一直地下不能上天

来自iPhone客户端6楼2018-04-17 00:02
              我研究过一阵水浒兄弟,当时感觉明明很强就是打不过(现在懂了,就是洗练经脉和参研不够)。我在这儿整理一下培养思路,回头再试试去。
              林冲杨志都用水浒英雄天赋,这俩天赋属性好,怒气基本无限,林冲有免逃跑,杨志有传染负面,比枪圣加天暗星要强。
              林冲的优势在于攻击高,这个是真的高,用鬼枪鸟枪,养好了基础攻击直逼2w,装备就输出角色通用的那套就好了,什么蚩尤甲卢生腰破阵头有啥来啥,属性洗臂力或根骨,外鬼枪内巫玄或重阳。另外我觉得可以试试东海套走高攻连击路线。缺点是逃跑,可以通过给对面叠debuff来避免。
              杨志就是肉,绝生命,仅次于不动老谭,根骨也很高,可以用罗汉套放电输出,饰品用水帝经**,武器用道济的洗出高援护,内外功比较随意,我推荐南海剑法,内功方面杨志属性捉急,我暂时用袈裟,也还不错。另外我有个万毒杨志的想法不知道悟性够不够。
              其他队友我建议配七弦道济位,张月王维都不错。有林冲不需要第二个输出位。主角方面我没什么想法,随意吧,可能不适合刀魔和恒山。

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-04-17 00:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!