豪门足球风云吧 关注:30,067贴子:645,200
  • 11回复贴,共1

连个补偿都不给了?

只看楼主收藏回复

就这么糟践咱们玩家的脸?碎片商城不更新不了了之了,连个解释都没有,我记得昨天还是前天也有一波停机,也没有表示。 好,你今晚黄金时段忽然维护,巅峰对决和世界巡回赛好多玩家都没玩完 ,你这么晚恢复了也过10点了,损失不多但我们凭什么?

新版豪门足球风云:足球大师2017,豪门官方授权足球经理

国产FM足球经理巨作,最新任务系统扬帆启航,实时PVP对战,海量真实球员,逼真足球世界;重礼召回老玩家,3D渲染比赛和动作引擎页游,获奖经典网页游戏,豪门俱乐部授权合作

2018-04-26 19:14 广告
上次万能碎片的补偿都没有

正常操作,碎片商场补偿都不是每个区都有

举报|来自Android客户端3楼2018-04-16 23:24
    是呢,我还奇怪啊,怎么贴吧风平浪静的,连一点不和谐的声音都没有?这次突然的维护,没预告,没补偿,没事后说明,就这么不了了之。。。也***醉了。

举报|4楼2018-04-16 23:39

举报|来自Android客户端5楼2018-04-16 23:51

举报|来自Android客户端6楼2018-04-16 23:56
          还没有补偿,碎片商场人家有补偿,我们也没有,同一个游戏可以这么区别对待的,也是醉了

举报|来自Android客户端7楼2018-04-17 09:10

举报|来自iPhone客户端8楼2018-04-17 09:45
              别玩官服欧冠服了 玩安卓吧 有补偿

举报|来自Android客户端9楼2018-04-17 10:10
                硬核碎片有补偿,昨晚的维护没补偿,发邮件说会有但现在也没看到楼主说的一样,我巅峰没打完,巡回赛一次没做,7次挑战也没做,维护好后巡回赛剩下没做完的不是高战打不过,就是低战被抢光,而且刷新一次就那么两三个人

举报|10楼2018-04-17 10:21

小7手游,豪门足球风云,千款手游任选,送首充vip!

豪门足球风云手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩豪门足球风云,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-04-26 19:14 广告
                  这种损失说大了就算补偿两千万也未必能弥补损失,至少也得800万加物品补偿

举报|11楼2018-04-17 10:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!