街篮吧 关注:192,319贴子:2,684,723
  • 21回复贴,共1

希望模拟器和手戳分开。。。

只看楼主收藏回复

希望模拟器和手戳分开。。。

希望分開吧,大家都可以開心,各展所长

举报|来自Android客户端2楼2018-04-16 22:56
    赶紧分开吧,有些手搓的以为虐他们的都是模拟器呢

举报|来自Android客户端3楼2018-04-16 23:04
      官混服一合,下一步就是分手搓模拟器

举报|来自Android客户端4楼2018-04-16 23:08
        关键那些打不赢赖模拟器的人怎么办?这不是逼他们退游么?哦,不对,还有打不赢对面皆是挂!嗯,这个可以!

哈哈哈哈,一堆模拟器玩家开始慌了,于是开始说“手搓玩家打不赢赖模拟器”的诡辩论调出现了。那分开呗,这样爱玩模拟器玩模拟器,爱手搓手搓,多好。只怕模拟器手搓一分开,模拟器玩家段位一路狂降,心态崩了,直接弃游

都不知道有什么好讨论的,完全不同的操作方式,为什么不分

举报|来自iPhone客户端7楼2018-04-17 08:01
          好快一波手柄党从此出现,

分吧,支持

举报|来自Android客户端9楼2018-04-17 08:14
            支持手搓

举报|来自手机贴吧10楼2018-04-17 08:16
              支持手搓

举报|来自手机贴吧11楼2018-04-17 08:16
                很快你会发现, 打不过还是打不过 开挂的还是在开挂

举报|12楼2018-04-17 08:43
                  天梯感觉都没什么,就是俱乐部赛的时候,对面2内线模拟器可以卡的死死的受不了

举报|13楼2018-04-17 09:18
                    其实ipad加手柄比模拟器用起来舒服,手搓模拟器分开,你会发现你依然打不过手柄玩家

收起回复
                    举报|14楼2018-04-17 09:21
                      +1

举报|来自Android客户端15楼2018-04-17 12:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!