汉家松鼠吧 关注:92,507贴子:1,539,851
  • 32回复贴,共1

到底啥时候更新 ***真是被恒山打服了

只看楼主收藏回复

老是被1v2 1v3翻盘 请问你们要是八门 你们有什么感想 我觉得我的心态已经算好了 可是今天还是有种想删游戏的冲动 我离弃坑

2018-04-25 15:19 广告
顶咸鱼鮬

后天更新

举报|来自Android客户端4楼2018-04-16 22:14
    习惯了,不差那几天

举报|来自Android客户端5楼2018-04-16 22:14
      来 给他们嚣张多两天.

两天之后继续嚣张

举报|来自iPhone客户端6楼2018-04-16 22:15
        两天后没筋脉的会被虐得更惨

俩天之后发现喜迎加强。

收起回复
        举报|8楼2018-04-16 22:17
          楼主刚刚才锤完我

为了避免这种情况,现在阵容只抓恒山其他随意

举报|来自iPhone客户端10楼2018-04-16 23:34
            问一下,恒山学什么武学啊,带什么装备啊,为啥我论剑总是被刀魔吊锤?

所以我这段时间很少论剑,更新前更不会找去成为人家最后狂欢的对象。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2018-04-16 23:35
              这……更新后八门就崛起了

举报|来自Android客户端13楼2018-04-16 23:50
                更新了怕是一样被打,不过换个门派打,就恒山吧,反正习惯了

举报|来自Android客户端14楼2018-04-17 02:17

举报|来自Android客户端15楼2018-04-17 09:16
                    我八门不惧恒山,有何可啪!

举报|来自iPhone客户端16楼2018-04-17 10:14
                      参满了北辰,一招莲花落。对面一个北岳剑雨!

举报|来自iPhone客户端17楼2018-04-17 19:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!