汉服吧 关注:873,937贴子:13,293,783

第一次穿汉服觉得这个颜色不太适合我你们帮忙看看要不要退货🌚

只看楼主收藏回复

第一次穿汉服
觉得这个颜色不太适合我
你们帮忙看看要不要退货🌚

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-04-26 06:34 广告
dd

举报|来自iPhone客户端2楼2018-04-16 21:40
    放心 以你的颜值

恐怕只有红配绿 才能把你的美打折扣

收起回复
    举报|3楼2018-04-16 21:40
      小孩应该穿袄裙或者半臂

举报|来自Android客户端5楼2018-04-16 22:06
        挺好看的呀

小姐姐裙子可以稍稍穿下来一丢丢哦~

收起回复
        举报|7楼2018-04-16 23:14
          你若退货就不 怕卖家发飙吗?

收起回复
          举报|8楼2018-04-16 23:17
            好好看啊

小姐姐买到山寨汉服了,可以选择退了~衣锦江南,素羽华裳的正版也差不多这个价格~

我发现女人不穿汉服我完全没兴趣追,一穿汉服,马上开春了

第三张漂亮,错了错了,都漂亮

美女,很漂亮啊😍

好看(。・ω・。)ノ♡

这个就挺好看的

有点显胖了

漂亮的

收起回复
            举报|17楼2018-04-17 10:52
              年轻真好

是不大适合你,可以穿颜色活泼一些的

我觉得你可以试试粉色的?

漂亮

可以试试亮一点的颜色,毕竟春夏的季节,这个颜色可能深了

山 肯定要退

我也超喜欢汉服呢

看颜色和质量应该是山的,建议退了吧而且这个蓝色挑人啊,这个也不日常,可以多做做功课再买哈。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端26楼2018-04-17 16:22
                很好看

恕我直言,我觉得齐胸儒裙,不怎么适合你这个年龄穿,我觉得袄裙,或者齐腰儒裙会更适合你这个年龄

收起回复
                举报|来自iPhone客户端28楼2018-04-17 16:38
                  第一眼看上去,有点像三七

放心,很好看

颜色没问题,就是个人感觉好像绑得太高了是原来就这样吗?

收起回复
                  举报|来自手机贴吧31楼2018-04-17 17:56

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!