yeti吧 关注:4,904贴子:24,724
  • 14回复贴,共1

YETI ARC落地 8.5KG

只看楼主收藏回复

YETI ARC落地 8.5KG

来自Android客户端1楼2018-04-16 21:01回复
    骑了一段时间感觉良好 发力轻快 装车快半个月了一直没时间发贴 希望能认识更多骑YETI的小伙伴

来自Android客户端2楼2018-04-16 21:08
      垃圾车 有什么好晒的 你看前叉被你骑断了半边,盘片也被*变形了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-04-17 21:28
      收起回复
        感觉为了追轻还不如钢架好了一个好点的853钢架比yeti轻

来自Android客户端4楼2018-04-26 16:09
        收起回复
          叉也操断了,牙盘也变形了,我就将就点50包邮来吧

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2018-05-09 21:13

IP属地:美国来自Android客户端7楼2018-10-09 08:58
              唉,我的arc要11公斤,十年前的配置,manitou mrd叉子,king加819轮组,xt加x9混套。时代进步了。。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-10-19 12:27
                好车!架子尺寸是27.5的吗?

IP属地:山东9楼2018-10-19 15:20
                收起回复
                  楼主豪车,你身高多少?车架多大尺寸

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-10-30 13:51

有点翘头前叉要改下行程

IP属地:山东11楼2018-11-01 10:52
                      哥们这是27.5轮组?

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2018-11-06 14:54