街篮吧 关注:192,285贴子:2,681,272
  • 30回复贴,共1

今晚的问卷调查,大家来说说自己的看法。

只看楼主收藏回复

刚刚又看了遍问卷有改动哦,不知道大家有没有截图。个人观点禁不禁模拟器其实不重要了,游戏已经进入冬季。问卷原来有个选项是出pc街篮。也就是说这个手游版的会经历停更、关服务器、劝你去玩pc版的。劝大家现在就娱乐下,不要再充钱就行了。

分开就好了,不是每个人手机都能运行街篮的!我的骁龙821小米,也不知道为什么就是卡!

看引导选项是要对模拟器和高科技进行整改了,不知道最终咋样,矮子自己搬石头砸自己的脚的事干的不少

收起回复
举报|3楼2018-04-16 20:46
    街篮一直不下决心,感觉策划很懒从来不带脑子

举报|来自iPhone客户端4楼2018-04-16 20:46
      不可能的,有钱不挣么,现在开电脑不是吃鸡就是lol谁会玩街篮,手机是主力

举报|来自Android客户端5楼2018-04-16 21:06
        确实 在AZ没有确切行动之前不建议大家在投入了

举报|来自iPhone客户端6楼2018-04-16 21:13
          不禁我继续玩,禁了就弃了呗

电脑配置低 连模拟器都用不了 只能改系统玩

举报|来自Android客户端8楼2018-04-16 22:02
            大哥,现在手游是主流。。。你玩电脑会玩街头篮球吗?

举报|来自Android客户端10楼2018-04-16 23:07
              支持手搓

举报|来自手机贴吧11楼2018-04-17 08:14
                支持手搓

举报|来自手机贴吧12楼2018-04-17 08:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!