街篮吧 关注:197,279贴子:2,855,317

模拟器时代的终结!我们的目标是:没有外挂!

只看楼主收藏回复

模拟器时代的终结!我们的目标是:没有外挂!

几个月前是天梯每天打五场,现在好了,每周也就打五场!

禁用模拟器我就得退游了,我的小米基本打不了天梯!

矮子不一定听玩家的啊

收起回复
举报|来自手机贴吧4楼2018-04-16 20:50
    禁了模拟器 大象就可以不玩别的游戏了 其实很喜欢玩街篮

收起回复
    举报|来自手机贴吧5楼2018-04-16 20:54

不知道为何选项里没有分开匹配手机模拟器一项,是矮子的技术有限吗?模拟器玩家其实也是真爱,主要是开挂的太过分,能分开匹配就行,给大家都留条路。是吧?

顶一下

这个必须顶,分开就行,还手搓一片生存空间,只要分开了估计公司很多同事都会回归了,奶奶的,之前被员工带进坑结果都被挤兑走了,剩我一个大叔孤军奋战,心累

设备有限,封了模拟器我就退游了,号低价卖,等有那天你们都来买我的吊丝号吧

2018-07-18 17:19 广告
      封了模拟器还有凤凰系统还有手柄,不如不封

必须顶 游戏需要公平啊

我都成每天签到一下了

收起回复
      举报|来自iPhone客户端13楼2018-04-16 22:02
        封就封吧,差不多该退了

举报|来自Android客户端14楼2018-04-16 22:03
          支持禁模拟器,但服务器得改善啊,不然延迟高怎么玩

你用手机玩对手用电脑玩,心里哪个不平衡心情一万个***啊。

收起回复
          举报|来自iPhone客户端17楼2018-04-16 22:26
            放屁,模拟器和手搓分开我支持,但按延迟强制锁区怎么人提,难道不是想占高延迟玩家的便宜

呵呵,巨人已经没有信用度了。看看就好

这两天玩第五人格都快忘了街篮了

禁个鬼哟,猴年马月的事,不信你看,人快没了,他在禁,想把你们呼唤回来,累,微调泛滥,后面策划又不得力,还一心想着圈片片,就这样,继续圈片片,我看贴吧跟论坛一样了,每天2-3个贴。

收起回复
            举报|来自手机贴吧22楼2018-04-17 01:14
              99%王者,车队都是用的模拟器+小号上分,包括主播也是这样。所以我觉得封模拟器是不可能的了。

封了游戏不黄才怪,现在还有多少活人了。混服和官服都打通了,在封模拟器不死才怪

收起回复
              举报|来自iPhone客户端24楼2018-04-17 07:52
                禁用模拟器这游戏过不过一个月

支持。

很快就会发现 禁了模拟器 依然是这吊样

收起回复
                举报|27楼2018-04-17 08:42
                  一年多以前没有模拟器的时候大家是怎么玩的?我手搓一年手柄半年,怎么啦?模拟器就打过一场,然后就卸载了,完全不是手游的初衷。就因为有了模拟器现在外褂微调横行!!就算游戏关门大吉,也要让大家知道,这游戏不是模拟器说了算的!念出游戏的名字:街篮官方手游!

举报|来自iPhone客户端28楼2018-04-17 10:25
                    支持封模拟器还游戏一片净土

一个月内不分开,带着一票人退游呗。就一个月会员了,整完闪人。

其实我想说 现在模拟器一般都是加速微调 真正的外挂属性挂修改过的客户端都是手机才有 禁模拟器只能解决部分问题 提高开挂难度 但到时候你会发现 挂逼还是有 手机开挂并不少 尤其是混服

支持分离!