模拟城市官方吧 关注:7,886贴子:69,957
  • 10回复贴,共1

求助贴,有官方人员没有?我在旧版玩了好久,后来玩腻了把游戏卸

只看楼主收藏回复

求助贴,有官方人员没有?我在旧版玩了好久,后来玩腻了把游戏卸载了,现在只能用新版本了,我之前没玩,所以没有迁移码请问该怎么把旧版本的进度转移到新版本,我旧版本在Game Center上保存了,该怎么转呢

来自iPhone客户端1楼2018-04-16 19:59
    ZZ231606、山门呼叫山炮、芈厖之歌ixB. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    新版本登录了gamecenter,可以还得从头开始,想恢复之前的

来自iPhone客户端2楼2018-04-16 20:01
      有人遇到这种情况没

来自iPhone客户端3楼2018-04-16 20:09
        没办法,要么重头来要么放弃

来自Android客户端5楼2018-04-16 21:12
          市长大大您好,您之前操作的是国际版的游戏,目前模拟城市,我是市长是中国版的游戏,这是两款独立的游戏分属于不同的服务器通过Game Center数据是胃复安同步的,需要您在国际版的游戏中提取安全码,如果您无法登录或者在App Store里找不到国际版下载地方,这个暂时无法获取安全码,无法迁移至中国版。建议您使用中国版的游戏,这个需要重新开始。 19

收起回复
          6楼2018-04-17 00:07

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!