魔兽地图编辑器吧 关注:51,504贴子:3,630,051
  • 51回复贴,共1

开始做模型完成度35%

只看楼主收藏回复

开始做模型完成度35%

鬼食泥被楼主禁言,将不能再进行回复

365编辑器,多平台一键同步功能,图文秒刷,365编辑器

365编辑器是一款拥有海量素材,动图图库,提供高效图文排版的内容编辑器. 支持实时预览,一键秒刷,多平台一键同步功能,极大提高小编工作效率的必备编辑工具编辑器

2018-07-16 22:52 广告
吃惊

腻害,不仅会女装还会建模

收起回复
举报|3楼2018-04-16 20:41
    hi

没jj差评

顶顶顶,我狮虎的模型(女装)超强

说真的,讨厌魔兽商业化,如果有下个独立自主的模型就开源,禁止放在有收费功能的图里

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    举报|来自Android客户端8楼2018-04-17 00:10
      商业化是正常的,没有商业化的平台都失败了

大佬教我

收起回复
      举报|10楼2018-04-17 02:01
        很不错的模型,是小恶魔嘛

请加油

收起回复
        举报|12楼2018-04-17 14:34
          下面是不是有根柱状物体

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2018-04-17 15:55
            还要点脸嘛

收起回复
            举报|15楼2018-04-18 15:09
              贴图可以提升的空间还很大,你现在画的贴图比较新手。建模貌似还可以

人类的一大步

举报|17楼2018-04-19 10:48
                厉害👍

举报|来自Android客户端18楼2018-04-19 11:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!
                  贴吧热议榜