啪啪三国2吧 关注:11,613贴子:77,865
  • 20回复贴,共1

【新服预告】啪啪三国2 4月17日新服开服预告

只看楼主收藏回复

亲爱的主公们,

婶婶冒着被策划祭天的风险,来悄悄给大家透露新服开放情况:
4月17日 11:00 安卓45服 武议
4月17日 11:30 IOS 12服 草庐
以上安卓和苹果各开一个新服,大家可以按需食用!^O^

洛阳酒馆恭候主公们大驾!

余大妈敬上

1楼2018-04-16 16:59
    (๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-04-16 17:07
      苹果还能再战1年

来自iPhone客户端3楼2018-04-16 18:12
        终于等到你,还好我没放弃~我要在新区充一个亿

来自iPhone客户端4楼2018-04-16 18:13
          大妈怎么在这里啊!!新5星有消息嘛!!

来自Android客户端5楼2018-04-16 18:53
            我刚中奖的3000万终于有地方花了

来自Android客户端6楼2018-04-16 20:01
              见到余大妈

7楼2018-04-16 20:58
                顶一下

来自Android客户端8楼2018-04-16 23:47
                  婶婶能告诉我下次出什么卡吗

来自Android客户端9楼2018-04-17 01:03
                    我也想偷偷告诉大家出什么五星卡呢,但是策划口风特别紧,打探不到消息呢。

10楼2018-04-17 10:58

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-12-11 02:21 广告
                      起码透露一下新五星大概什么时间出来吧?不然余大妈的消息太不灵通了

收起回复
                      11楼2018-04-17 11:04
                        余大妈跟喵喵居然不是同一个人

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-04-17 11:05
                          预计4月底至5月初,就会有新的五星卡了呢。

收起回复
                          13楼2018-04-17 11:12
                            余大妈以后多在贴吧冒泡哦

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-04-17 17:24
                              余大妈真的不能透漏五星卡?一定要和啪一一样把更新捂的严严实实?

来自Android客户端15楼2018-04-17 20:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!