豪门足球风云吧 关注:30,217贴子:641,192
  • 20回复贴,共1

我这个还能打什么阵形

只看楼主收藏回复

我这个还能打什么阵形

新版豪门足球风云:足球大师2017,豪门官方授权足球经理

国产FM足球经理巨作,最新任务系统扬帆启航,实时PVP对战,海量真实球员,逼真足球世界;重礼召回老玩家,3D渲染比赛和动作引擎页游,获奖经典网页游戏,豪门俱乐部授权合作

2018-04-24 22:46 广告

举报|来自iPhone客户端2楼2018-04-16 17:08
    再培养个前锋和刀

举报|来自Android客户端3楼2018-04-16 17:09
      451双后腰,正合适

主场换个全力进攻的433中路,争取多进几个球。

实力差不多,带控制的阵型主场可以不用。直接全力进攻更好~

过两天我把练满的B卡阵容试验下。B卡的主场最厉害了。

收起回复
      举报|5楼2018-04-16 17:22
        你是用打火机拍的照片么

举报|6楼2018-04-16 17:40
          你这图,我看的屁股疼

举报|来自手机贴吧7楼2018-04-16 19:09
            已经很强了没什么可改的

举报|来自Android客户端8楼2018-04-16 19:35
              4231双后腰也可以不过我觉得就这样也不差

举报|来自Android客户端9楼2018-04-16 19:36
                图都绿了

小7手游,豪门足球风云,千款手游任选,送首充vip!

豪门足球风云手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩豪门足球风云,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-04-24 22:46 广告

举报|来自Android客户端11楼2018-04-16 20:04
                  @银赵云 我这怎么干别人的刀狐

举报|来自Android客户端12楼2018-04-19 00:03
                    451,你这防守很牛啊!

举报|来自iPhone客户端13楼2018-04-19 07:00
                      你这貌似众志没有啊

举报|14楼2018-04-19 10:41
                        451单后腰

举报|来自iPhone客户端15楼2018-04-19 10:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!