骑士中世纪战争吧 关注:2,887贴子:33,401
  • 30回复贴,共1

【战友团招人】

只看楼主收藏回复

这里是༺TheCompanions༻【战友团】↓↓↓
群号:237189201
一树一花一世界我们也不例外本团由四种精神组成
平等:每位成员都是人人平等的没有地位高低之分但自己要遵纪守法点到为止
尊重:有一句话说的好你尊重别人别人才会尊重你团里面有礼貌的话或许你会收获更好的人缘哦单挑服里要懂规矩切磋前先点头征求对方同意才开始团战服是带友伤的所以说最好不要TK到队友
自由:【战友团】没有过于严格的要求也没有过硬的纪律我上面说了但自己要有遵纪守法这态度成员们平时气氛轻松友好
勇敢:各位作为【战友团】的一员要有积极向上的精神每个高尚的骑士不仅是气质迷人技术和勇气方面也是很让人佩服比如比赛里面拿出了出色的成绩战友团里更多成员会和你成为朋友哦(说不定还有妹子等你撩呢
平等-尊重-自由-勇气🔥🔥
如果喜欢【战友团】就赶快加入吧!在这里,我们都是互帮互助的战友 相信有你的加入会使【战友团】越来越好!

IP属地:美国来自Android客户端1楼2018-04-16 16:26回复
    For the king!!!!!

IP属地:贵州2楼2018-04-16 16:27
      自顶一下

IP属地:美国来自Android客户端3楼2018-04-16 16:53
        又来。。。

来自Android客户端4楼2018-04-16 18:04
        收起回复
          不错 可算有个新组织了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-04-16 20:32

来自Android客户端8楼2018-04-22 22:02
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-05-11 01:25
              收起回复

IP属地:美国来自Android客户端10楼2018-05-11 22:21
                  此时一个过气玩家走过

IP属地:北京11楼2018-06-03 10:29
                  收起回复