路亚吧 关注:110,442贴子:2,278,020

下午撸了下,没大的咱撸小的

只看楼主收藏回复

下午撸了下,没大的咱撸小的

撸的漂亮

哪里,什么假饵?

青稍。

收起回复
举报|4楼2018-04-16 18:29
    给力,羡慕羡慕

有就很好了,我连小的都没得撸

举报|来自Android客户端6楼2018-04-16 18:50
      我放了很多小的起码二三十条

举报|来自Android客户端7楼2018-04-16 19:08
        这么多留个两三条就行!

举报|来自Android客户端8楼2018-04-16 20:49
          放生吧,不然以后你怕是连小的的没的撸了

举报|来自Android客户端9楼2018-04-16 22:29
            能把钩的图片发下吗?我们这边池塘很多,不大,只有十几公分长,应该用怎么钓

2018-07-16 09:03 广告
            就这个

举报|来自Android客户端11楼2018-04-16 23:39
              神器虾皮串

收起回复
              举报|来自iPhone客户端12楼2018-04-17 00:11
                虾皮钩要用助投器吗?

收起回复
                举报|来自iPhone客户端13楼2018-04-17 17:39
                  抛投的时候风阻大不,能抛多远

收起回复
                  举报|14楼2018-04-17 17:56
                    唉~

这钩这么神奇?

收起回复
                    举报|17楼2018-04-18 09:10
                      虾皮上的本来就要小些!

这小的杂吃啊,

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端20楼2018-04-18 09:33
                        虾皮串钩,我这里不上鱼啊。

虾皮串钩我试了咋不管用啊,都没鱼追的,看起来没泳姿啊,楼主指导下怎么用?

收起回复
                        举报|22楼2018-04-18 11:48
                          什么手法?

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端23楼2018-04-18 12:14
                            几号的丸四

用虾皮钩上大鱼机会少,想上大直接亮片吧

楼主能不能发个你串好的钩

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端27楼2018-04-18 15:43
                              轮子又是戏码诺?

NIERWANJIA

举报|来自iPhone客户端29楼2018-04-18 18:20
                                黑鱼也叫孝鱼,这是因为鱼妈妈每次生鱼宝宝的时候,都会失明一段时间,这段时间,鱼妈妈不能觅食,不知道是不是出于母子天性,也许鱼宝宝们一生下来就知道鱼妈妈是为了它们才看不见,如果没有东西吃会饿死的,所以鱼宝宝自己争相游进鱼妈***里,直到鱼妈妈复明的时候,她的孩子已经所剩无几了。传说,鱼妈妈会绕着他们住的地方一圈一圈地游,似乎是在祭奠。所以后来人们叫黑鱼为孝鱼。从前一般人都不吃黑鱼。捉到都会放回去。黑鱼两大特点:一是十分凶猛,攻击力强;二是爱子如命,对其卵与幼鱼十分爱护,用一切力量加以保护。其实,都是生物繁衍成长的自然现象。  所以钓黑鱼特别容易:幼鱼成群游动时,雄雌亲鱼一后一前,同时加以保护。有来犯者必决死战。而且,乌鳢保护鱼卵与幼鱼,常是雄鱼先上阵,若失败(例如被钓鱼人钓走),过了片刻雌鱼又挺身而出,继续保护鱼卵或幼鱼,真可以说是前仆后继,壮烈之至。

举报|来自Android客户端30楼2018-04-18 19:46

举报|来自Android客户端31楼2018-04-18 23:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!
                                    贴吧热议榜