大唐无双手游吧 关注:41,428贴子:76,883
  • 11回复贴,共1

WY这么暴力的吗??

只看楼主收藏回复

2018年4月13日,我接到游戏系统邮件,说该账号涉及线下交易,扣除33320元宝,合人民币3332元整。当即按照程序进行申诉,16日得到申诉结果为该账号涉及倒卖元宝,系统自动检测并扣除。
作为从2017年9月开区就开始玩的玩家我表示这个处罚我并不接受,8个月的游戏时间从未有一次举报和系统处罚,且该游戏的苹果客户端所有充值全部是一比一充值,充值记录可在苹果后台查询。游戏里的元宝交易需要在固定平台且扣除一部分手续费,何来线下交易和倒卖元宝。作为充值玩家,对于网易后台这种独断专权的做法表示强烈不满,并要求做出赔偿!

收起回复
举报|2楼2018-04-16 16:15
    DDDD

举报|3楼2018-04-16 18:20
      那你到底有没有线下交易啊……没有的话会不会是被盗号还是别的,你可以问一问客服

举报|来自Android客户端4楼2018-04-16 22:57
        折扣号吗

举报|来自Android客户端5楼2018-04-17 01:29
          大唐无双手游投诉太多估计处理不过来,我只能说客服如果不给你解决的话,建议楼主直接到“中国网络游戏投诉平台”去投诉举报

举报|6楼2018-04-17 15:18
            毛线的折扣号!!!典型的苹果玩家退款号!!!你苹果退款,没封号都给你面子了,大多数游戏苹果退款号直接封号!封苹果ID
            就算折扣号,网易还能赚到钱呢,退款号,网易不仅赚不到,有可能还得亏那部分给苹果商店的钱

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2018-04-17 22:27

看看这个,38=980元宝,还玩个屁啊!都去找当乐玩把个个都是土豪

举报|9楼2018-04-20 00:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!