farminnewworld吧 关注:9,805贴子:25,638
  • 13回复贴,共1

134 比武會后和分娩 廚藝尚淺 招待不周

只看楼主收藏回复

一樓先來喂一下度娘吧
真的不想弄成圖超麻煩的

1楼2018-04-16 16:11回复
    看來還是得弄成圖了= =
    度娘這吃貨不是蓋的......

4楼2018-04-16 16:13

5楼2018-04-16 16:23
        格拉茨(四天王[軍]) 和 萝娜娜(牛妹子) 感情良好地展中
        魏瑟尔(四天王[外])帶 兰登(四天王[政]) 觀摩村子
        想起來與魏瑟尔的來往也有一段時間了
        (這裡應該是因為魏瑟尔能帶人遊覽村子所以特意說 但沒有接順下一句 這句感覺好多餘)
        魏瑟尔與兰登二人似乎就這樣去了洗澡
        雖然並不介意 但還是請他們不要把酒帶進澡堂裡
        由莉(魔王女兒) , 芙兰(魏瑟尔女兒) , 文官妹子們 還有某些人 聊著各色各樣的話題 (應該是魔王城女子會的感覺)
        有時候 會發出燦爛的笑聲 是在說戀愛的話題嗎?
        為了不被卷入其中 拉開了距離 (有選得擇就是不一樣 男豬不去死一死嗎)
        嗯 雖然進行了各式各樣的事 不過宴會中最精力充沛的肯定是高級精靈跟鬼人族了
        比平時還要更高速地喝著酒
        矮人們輪流擔當著酒保
        食物方面.......啊 , 你們自己煮喔 (這裡指的是鬼人和高等精靈吧)
        理解你們因為生了孩子進入狂歡的氣氛,即使是這樣也不要喝太多。
        像這樣的感覺宴會持續下去 , 但田地需要照料 所以部份人在第二天早上就回去休息
        果然 還是想在二村三村辦些祭典減少不公平感
        雖然 不公平感之類的可能只有我覺得而已
        在二村三村警備的小蜘蛛和小狗們交替值班 輪流享受著美食

6楼2018-04-16 16:24
          魏瑟尔 格拉茨 兰登 在第二天晚上回去了
          [ 真想再在這享受多一陣子 ] 兰登
          [ 萝娜娜我還會再來的 ] 格拉茨
          [ 還得去工作呢 ] 魏瑟尔(這些人中就你最勤勞)
          魔王雖然也很忙 , 但仍然留下來了
          龍一家等宴會完了才走 (這群吃貨是想把別人的糧食都吃光喝盡嗎?)
          基本上他們都很空閒的樣子
          然而力量強大的關係 需要留來特定的場所
          [ 恩 , 離開個一兩年並不會有什麼問題 ] 德斯
          [ 拉斯蒂(孫女龍)和白蓮(長女龍)留在這村內沒有問題嗎? ] 男豬
          [ 嗯 還很年輕 ] 德斯
          [ 實際呢? ] 男豬
          [ 只留在一個地方並不容易 在這個村里安靜地生活似乎是她們的夢想......
          如果是夢想的話還真希望可以看到長女的孩子 ] 德斯 (這就是傳說中的催生孫子!?)
          [ 即使你兩眼發光地看著我也..... ] 男豬 (原文是[チラチラ]應該是小狗看主人那種眼神吧)
          [ 這個是對回復疲勞很好的藥 人類的話.....能堅持個十天吧 ] 德斯 (看來男豬的借口推不掉了)
          [ 真是危險的藥.....] 男豬
          [ 才不危險 安全安心 ] 德斯
          [ 不 不是這種意思 是別的意思上的危險 好吧 算了 希望你別把這藥說給別人知 ] 男豬 (是怕被迫開個十天車吧)
          [ 之後會照辦的 但早在之前已經有人拿走幾瓶藥了] 德斯 (活該!快把男豬抽乾)
          [ え?] 男豬
          那個......
          我相信沒有人會對我這個村長下藥的
          就相信她們吧 (別再自我安慰了)
          四個孩子的誕生 使比武大會結束時更加盛況空前 並且為村子帶來生氣生
          然後使更多人有了生小孩的欲望
          好吧 , 我會努力的別要我服藥
          要稱讚一下直接拿來給我這一點
          還有 我姑且算是負責人
          在宴會結束前 是無法安心下來的
          但看到剛出生的孩子們時 還是會自然地笑起來
          不知何故,即使在宴會結束之後,豪林村的格鲁夫和拉米亞族們 仍然停留了一段時間。
          目的是特訓
          拿過冠軍的乌诺和枕頭 還有蜥蝪人達加也很有受歡迎
          達加絕對不弱 可是並列在乌诺和枕頭之中 為何還會一樣受歡迎呢......
          似乎因為是人型而受歡迎
          原來如此 乌诺和枕頭無論如何肯定會成為一個規格外的對手
          達加明白到自己受歡迎的原因並限制著不使尾巴攻擊
          就是因為它會做這樣的事情,所以才會有受歡迎的一面
          我瞥了一眼格兰玛利亚(皆殺天使)他們
          [ 我.我們有工作在身 ] 天使們
          [ 好忙呀 好忙呀 ] 天使們
          [ 好 今日也要加油 ] 天使們
          就是這麼回事 似乎並不是一開始就全力推掉對方比試的樣子
          順便一提比武大會 , 結束後的宴會 , 宴會後的特訓一直被要求著使用治癒魔法的芙萝拉(吸血鬼)非常累
          [ 再多讚我一下如何?] 芙萝拉
          極之讚同 我稱讚著芙萝拉

9楼2018-04-16 16:26
          收起回复
            感謝翻譯大大的努力~

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2018-04-16 16:50
              感謝翻譯~~~
              話說男主有神授的健康身體
              不吃藥開一個月車大概也OK
              只是他的心之棚會先受不了就是了w

IP属地:中国台湾来自手机贴吧11楼2018-04-16 17:52
              收起回复

来自iPhone客户端12楼2018-04-16 21:01
                收起回复
                  刚来的萌新打卡

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-04-16 23:45
                    推用心翻譯

来自iPhone客户端14楼2018-04-20 10:29