街篮吧 关注:192,216贴子:2,675,593
  • 33回复贴,共1

现在猴子大招只有一个增加扣篮距离的效果了吧?

只看楼主收藏回复

现在猴子大招只有一个增加扣篮距离的效果了吧?

哎被削的体无完肤了

举报|来自iPhone客户端2楼2018-04-16 16:07
    没毛病,这周五新大前锋

关键同样大招加扣篮距离,关羽的效果比猴子更明显。
    猴子和关羽都有的可以去试试,猴子的扣篮距离不如关羽远。

但你没发现其他角色的中投也削了吗?而且3分机制也弱了好多

收起回复
    举报|来自手机贴吧5楼2018-04-16 16:54
      猴子板没了,防守本来手就短,加上中投被削,现在就只有天勾了

扣篮两连铁已经是家常便饭了

猴子绝对被削了,老子还花了9600钻石抽的

扣篮打铁,中投三中二而且第二个打铁几率极高还没有机制三,最近篮板也给削了,这是出新PF的节奏啊

收起回复
      举报|10楼2018-04-16 18:18
        今晚两次猴子关键时刻中投二连铁 补偿三分铁 还都是空位 这个机制真感人

举报|来自Android客户端11楼2018-04-16 22:14
          猴子 你加个八戒看看 板蒙得一B

举报|来自Android客户端12楼2018-04-17 01:53
            这都是拜贴吧水友所赐,一天到晚说猴子咋nb咋nb,走上424的不归路可不要怪巨人

举报|来自手机贴吧13楼2018-04-17 07:08
              人家关羽身为霍根加强版角色那么厉害,啥时候喊过强,现在别怪关羽超过猴子

举报|来自手机贴吧14楼2018-04-17 07:33
                猴子快被淘汰了。。。板冒太弱了。。。
                大招太鸡肋。。

举报|15楼2018-04-17 08:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!