大航海时代ol吧 关注:99,558贴子:4,319,665
  • 10回复贴,共1

我也想练白兵

只看楼主收藏回复

小弟北师“白头小黑胖子”,上个月刚刚回归,靠着以前号上剩下的3E本钱,现在勉强混到了战等29,全程打炮升上去的。现在想改练白兵,看了很多帖子,都提到“突突班”,不知道是什么,是指技能“突击”,还是指的地方啊?
另外,我在官网上看到一个使用打捞绳超过50次就能得抽奖船的活动,就是那个“蓝海港”,但是换了100根打捞绳,在深海打捞了30次,浅海打捞了20次,还是说我没有抽奖资格,这是卫生么?哪位大神能给我科普一下?还是说这个活动已经没有了?

突突班呢,就是可以手动挂机练所有白兵技能的一个任务。蓝海我就不懂了

举报|来自手机贴吧2楼2018-04-16 16:09
    每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

举报|来自iPhone客户端3楼2018-04-16 16:19
      白兵都快废了,陆战才是王道啊

举报|来自Android客户端4楼2018-04-16 16:34
        突突班是利用幽灵船特性,在双倍熟练时间由玩家组织的半挂机刷白兵技能熟练度的玩法,平时比较难组到。自己练的话你战29可以开阿排以上的船去加勒比白盖伦编队慢慢练,开拓港也有船只配件卖。

举报|来自Android客户端5楼2018-04-16 16:36
          楼主有船没有,我错收了一条适合新手的排船,半价处理,20R,或者是30E海币,不好用可以退货

活动有,但是刷新时间比较慢,过半小时再去看看

举报|7楼2018-04-16 16:36
            【自定义表情】(该版本暂不支持,升级新版本即可查看)

举报|来自Android客户端8楼2018-04-17 00:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!