魔兽地图编辑器吧 关注:51,504贴子:3,630,054
  • 43回复贴,共1

老尸体烂不完看地形划水摸鱼资源插科打诨站点

只看楼主收藏回复

老尸体烂不完看地形划水摸鱼资源插科打诨站点,by 摸鱼的骑士
只有不想工作的时候才会到处挖点地形,并且不贴心地懒得附上地形来源,不过基本是谁做的还是能知道的(如果真的问的话)。

发这个帖子只是单刷得太无聊来找下存在感,下面是网站地址,因为网站并非全是我亲自撸出来的代码,所以可能出现各种BUG。(亲自撸的大概更多BUG???

跟风宣传一下网站,不过这个老尸体网站现在只有地形的部分还能看,别的看不动了。
那么这里是死不透的WOW8,以及各种挖坑后的模样↓

【地形区】

【文章区】

【问答/讨论区】

访问链接防抽,见2楼

365编辑器,多平台一键同步功能,图文秒刷,365编辑器

365编辑器是一款拥有海量素材,动图图库,提供高效图文排版的内容编辑器. 支持实时预览,一键秒刷,多平台一键同步功能,极大提高小编工作效率的必备编辑工具编辑器

2018-07-16 22:53 广告
你可以通过ask.wow8.org来访问这个论坛,也可以通过老网址bbs.wow8.org来访问这个论坛,尽管这个论坛和原来已经不是同一个了

举报|2楼2018-04-16 13:56
    萌新来学习下

举报|来自Android客户端4楼2018-04-16 14:02
      顶一个~~~~~~~~

举报|5楼2018-04-16 14:14
        快点女装提升人气

举报|6楼2018-04-16 14:18

不死骑士

腻害呢~

收起回复
          举报|9楼2018-04-16 19:14
            啊 骑士 你好久没在群里发言 我还以为你已经了…

收起回复
            举报|来自iPhone客户端10楼2018-04-16 19:15
              真是可怕的地方

收起回复
              举报|来自iPhone客户端11楼2018-04-16 19:27
                真的皮,皮成虾骑士

我经常去看有没有新问题新文章,不过把贴吧什么的排前面的话每次在我都得翻到最后面去找

去隔壁魔兽争霸宣传一波,我很看好。

我知道没图骑士不会回我

支持,顺便问一下接触魔兽多久了?是不是后来学了做网站填了年轻时的坑啊

旧论坛的资源已经找不回了吧

收起回复
                举报|17楼2018-04-18 12:21
                  咸鱼维基应该可以发挥更大作用,可以代替本吧精品区。

收起回复
                  举报|来自手机贴吧18楼2018-04-18 12:59
                    我注册了啊,骑士辛苦了

收起回复
                    举报|19楼2018-04-18 16:52
                      死亡咸鱼骑士

举报|20楼2018-04-20 12:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!
                        贴吧热议榜