啪啪三国2吧 关注:10,454贴子:16,376
  • 10回复贴,共1

想吧张角换掉换谁好

只看楼主收藏回复

想吧张角换掉换谁好

手游高手用的网游折充值app 下载包你不后悔

玩手游下载安装网游折充值app, 网吧 宅男 宅女强力推荐, 朋友圈都知道,网游折充值app让你 充值快 升级快 赢的快 .下载试一试手游折扣够不够低,

2018-04-21 10:24 广告
左慈,配合司马被动,看司马站多久了

举报|2楼2018-04-16 16:37
    扛伤害的话五星许褚+甄姬张角、吕姬,增加输出的话马超换张角,或者夏侯。建议前者,走极限司马路线,吕姬、马超均可做随从,让司马懿站得更久

举报|来自手机贴吧3楼2018-04-16 17:54
      不建议用左慈,太鸡肋了。。。另外,楼主的张春华满被动么,比满被动司马昭貌似只多了200多策攻?

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2018-04-16 17:57
        不用换,就这样就可以了,等版本更新

张角其实就是最后的补刀 他有自爆伤害 但是因为弓兵法师所以张角不可能极限
        自爆伤害其实也有限

目前版本 任何弓兵法师和司马都不是太搭

所以走司马主力阵容

有实力 可以彻底强化司马 让他有能力跟马超一战 坚持至少能放出第2下毒的时间

实力不够 就曲线救国 各种弱化将 尤其是对马超的弱化

可以考虑郭女王

能抗 也抑制这个版本枪兵的奶量 还能弱化冲锋后的马超

网上也有用甄姬来保司马的 也可以

看楼主的选择

收起回复
        举报|6楼2018-04-16 19:05