模拟城市官方吧 关注:7,954贴子:70,400
  • 17回复贴,共1

为什么贸易中心里全是卖锁头和推土铲的啊!

只看楼主收藏回复

打开贸易中心,有百分之八十是锁头和推土铲,点开这些玩家,又有百分之九十是各种微信,各种刷,钱什么的。这还能不能玩了?想买的材料刷到吐都刷不出几个,不能弄个搜索功能吗

来自iPhone客户端1楼2018-04-16 11:11
    雪晶灵888被楼主禁言,将不能再进行回复
    别问我是不是通过非官方渠道充值了!我要是充值了我还能在这卡级!?我还能穷成这个臭屁样!?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-04-16 11:26
      所以说等级越低越容易刷到特殊材料,我40多级一次只会出现三四个挂卖特殊材料的

来自Android客户端3楼2018-04-16 13:04
        市长大大,遇到这个情况还请您可以联系客服QQ800029402(找服务) ,作弊玩家情况我们肯定会想法处理的,给您带来不好的体验非常抱歉。-15

收起回复
        4楼2018-04-16 15:04
          15级前全是锁和铲土,现在15级多了游泳圈和潜泳器

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-04-16 17:57
            就是就是,要个树苗,等半天一个都没有,实在没办法自己生产

来自iPhone客户端6楼2018-04-16 19:37
              这个问题技术部门都不管管吗

来自Android客户端7楼2018-04-17 12:16
                两年前在苹果手机上玩就是这样,现在换成安卓玩这个还这样…

来自Android客户端10楼2018-04-18 13:52
                  意思是让你赶快扩地

来自iPhone客户端11楼2018-04-18 20:44
                    都是黑商吧

来自Android客户端12楼2018-04-21 10:10
                      巴不得要这些东西了。

来自Android客户端13楼2018-05-06 01:52
                        级高了就没了

来自iPhone客户端14楼2018-05-07 11:04
                          看等级,看修改玩家,有的是一段时间上一种材料,你所截图都是修改玩家的宣传号,材料号

15楼2018-05-07 15:53
                            你买点卖给我吧,我47级的号难得看见这些东西,锁头扩地铲子有多少要多少

来自Android客户端16楼2018-05-08 03:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!