58转转吧 关注:424贴子:2,193
  • 53回复贴,共1

请问大家谁有转转的客服电话啊 或者其他电话也行,谢谢啦!!!

只看楼主收藏回复

1楼2018-04-16 09:57
    直接在转转app里就可以找到客服服务,可以转人工

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-04-16 12:10
      亲,加个好友,有你所需997839274

3楼2018-06-29 15:08
        转转的人工时永远不在线的,去闲鱼交易吧。

4楼2018-07-09 14:22
          转转的客服是4006018080,但必须用你绑定了转转账户的手机号去打,否则无法接通。我用座机试过

回复(14)
          5楼2018-07-10 14:00
            骗子转转平台

来自手机贴吧6楼2019-01-07 10:28
              骗子转转平台

来自手机贴吧7楼2019-01-07 10:28
                还是去闲鱼交易

来自手机贴吧8楼2019-01-07 10:29
                  被坑了300

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-01-07 10:57
                    广告做得那么没有底线,你以为他们吸引的是什么。这样的企业能够为你主持公道,你该醒醒了。 别让转转是对自己智商侮辱了。

来自手机贴吧10楼2019-01-08 08:09
                      转转是诈骗平台

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2019-03-06 13:21
                        在转转拍卖会上拍卖了就我一个人买,结束我买到了平台不卖了太坑人了到现在也没给我解决!买了只手机也被坑了打电话客户不问

来自手机贴吧13楼2019-05-02 19:29
                          这个平台就是坑人就是坑人平台

来自手机贴吧14楼2019-05-02 19:31
                            转转你这个垃圾平台,是没心做好平台呢,还是没能力做好,还是说平台目的就是故意害大家损失利益,你既然做不好这个事,就别出来丢人现眼了,搞得大家总是怨声连连,百度一搜全是群众对自己权益的声讨,你这是害人阿,总不可能所有群众都污蔑你转转平台吧,早点关闭这个垃圾平台吧,连是非黑白都不懂分(或者说就故意损害群众的)现在还搞什么交费认证,别再出来害人了,老百姓赚两个钱也不容易阿。所谓的平台介入,有时真的很怀疑是平台就是勾结骗子一伙的,这点应该也不止我一个人这么怀疑,也希望大家早日看清,远离转转,我自己也在转转吃亏了两次,我对天发誓,再也不会使用这个平台,哪怕是白送也不会再用,抵制转转这样危害社会危害群众的平台。

来自Android客户端15楼2019-06-03 16:16
                              电话打不通,转转骗卖家的钱,传销

来自手机贴吧16楼2019-08-23 19:54
                                转转上卖的东西210元 平台扣52.5元 也太啃人了

来自手机贴吧18楼2019-10-14 11:58
                                  有谁知道转转客户电话

来自手机贴吧19楼2019-10-14 11:59
                                    大家以后可别再转转平台卖东西了。210元扣我52.5元。骗子

来自手机贴吧20楼2019-10-14 12:00
                                      转转验机人员太坏了

来自手机贴吧22楼2020-03-16 10:09
                                        验机屏幕破说屏幕轻微划痕

来自手机贴吧23楼2020-03-16 10:12
                                          转转验机师都是三岁

来自手机贴吧24楼2020-03-16 10:36
                                            垃圾转转卖家一点利益都保障不了,买家只有申请客服介入别管什么原因卖家必输,**转转。坑货

收起回复
                                            来自手机贴吧25楼2020-03-16 17:14
                                              转转被骗了怎么办有客服吗

来自手机贴吧26楼2020-03-17 21:32
                                                转转太垃圾了,金币没有了,就封号,我还有1000保证金呢

来自手机贴吧27楼2020-03-26 01:20
                                                  被转转骗过钱的我们建个群吧

来自手机贴吧28楼2020-03-31 15:06
                                                    转转特别差

来自手机贴吧29楼2020-03-31 22:53