不知我的死亡flag...吧 关注:15,918贴子:23,324
  • 17回复贴,共1

【外交】全人类穿越异世界但我被留下了

只看楼主收藏回复

貼吧:全人类穿越异世界但我被留下了
https://tieba.baidu.com/f?kw= 全人类穿越异世界但我被留下了&fr=index&fp=0&ie=utf-8
(英翻版本2017年9月13日正式完結。全348話+一些外傳。目前已经翻译到第50话)
官方簡介:
在小學野餐時被遺留下來了。
在中學露營時被遺留下來了。
在高中旅行時被遺留下來了。
現在我成了一名大學生,但什麼?我被整個世界遺留了?
當所有人都穿越到異世界的時候,柳一韓獨自一人在保護著地球。
當在人類回歸後然後發生大災變時,他的傳說就開始了。
我流簡介:
地球即將進化到另一階段,到時地球將會出現魔力等級技能等等設定。
神為了避免到時魔獸一下子就把人類滅絕,所以先把地球時間停止,然後把全人類都送到已有魔力的異世界修練一下,但卻漏了主角一個人在地球上。
主角為了以後能活下去,唯有自己努力在這個停頓了的地球鍛練著...

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-16 09:05回复
    本吧翻译大佬高达10人翻译速度可谓是快到爆肝,觉得翻译慢没兴趣追的朋友可以放心哦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-16 09:07
      支持一波

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-04-16 15:40
      收起回复
        52了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-04-16 16:30
        收起回复
          全贴吧同汉化组穿越异世界,只有本吧因为没汉化组而被留下来了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-04-16 17:12
          收起回复
            53了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-17 08:19
              简直是神一样的速度,十来天没看个位数变五十几

来自Android客户端7楼2018-04-17 11:09
              收起回复
                这本书挺好看的,不过我看了一点后就没找到资源了

来自Android客户端8楼2018-04-19 17:39
                收起回复
                  这脑洞感兴趣

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-05-05 11:24
                    好像挺有趣的……只要不是后宫向的话

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-06-30 20:22
                      我复制到浏览器过了也是显示没了,有可能太久了还能看吗

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-04-13 12:00