辐射3吧 关注:48,841贴子:1,415,320
  • 58回复贴,共1

一个枪械机瞄mod整合

只看楼主收藏回复

一楼祭天

1楼2018-04-16 02:01
    整合修正自 RH_IRONSIGHTS 这个mod,仅整合原版+DLC的枪械机瞄。未整合few、武器库等mod的机瞄。
    修复镭射步枪机瞄攻击后动作无法正常恢复的bug,去除其中多余部分。

链接:https://pan.baidu.com/s/194CYYwIGviCy4xDUFFKn5A 密码:v6k7

回复(6)
    2楼2018-04-16 02:03
      DUI F3 由于我的疏忽,上次更新未把字体的部分整合进包里。。。
      如果先装DUI 后装more perks倒不受影响。
      这次修复一个bug,肢体残废现在不会与DUI 界面重叠,并且肢体残废与快捷栏会随着DUI 界面 横坐标调整而调整。(纵坐标不变)
      新填内容是护盾值与主动技能的图标,为more perks服务的,请无视掉。可以在DUI设置界面中关闭。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZS-1c9ZEPC0i-CXzIbmp2A 密码:unk0

回复(13)
      3楼2018-04-16 02:06
        偶然进吧看看就又看到菱角大大发mod了,真是幸运

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-04-17 00:19
          啊,原来你是做的这个啊,整合的话已经有整合的版本了,我自己用的是这个整合的了,动作好像是有个修复补丁的😂

来自Android客户端5楼2018-04-19 10:09
            谢楼主

来自Android客户端6楼2018-07-27 06:50
              楼主这个怎么用

回复(12)
              来自Android客户端7楼2018-07-29 07:23
                楼主有没有实验室mod,那种发光的

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-07-30 14:50
                  大佬,请问有没有那种能把自己传送到随从身边的代码?很急,卡戎走丢了我也找不到

回复(13)
                  来自Android客户端9楼2018-09-22 15:02
                    非常感谢

来自Android客户端10楼2018-09-26 19:09
                      一楼失效啦

收起回复
                      11楼2019-08-18 15:39
                        这个找了好久了,想重开档了

来自Android客户端12楼2019-08-23 18:36