elona吧 关注:67,974贴子:1,093,199
  • 27回复贴,共1

通过替换文件修改时间发现以前的OMOD可以用了

只看楼主收藏回复

如题,新的OMOD和现在的elona都不兼容了。。。。现在贴吧都没人发OMOD相关的了,发这个会不会被警告会的话我就不发了

IP属地:广东1楼2018-04-15 22:57回复
    !请务必私发我大佬,我正因此困扰!

IP属地:山东2楼2018-04-15 23:45
    回复(3)
      (送你上去)

来自Android客户端3楼2018-04-16 09:47
        链接被吞了??

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-16 09:50
          新的omod存档加密,不能用背包转移大法了然后就回去捣鼓以前的版本试了几次用新的替换掉一些旧的文件然后改系统时间可以用了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-16 09:54
            双手抱拳以表敬意

IP属地:山东6楼2018-04-16 14:52
              还是晚了吗……就知道有人会这样搞……

IP属地:广东7楼2018-04-16 15:33
              回复(2)
                如果可以的话,请告知我替换那些文件,这个操作有点高端。

IP属地:山东8楼2018-04-16 22:10
                回复(4)
                  话说请问现在还有omod能用的elona me么???

IP属地:黑龙江9楼2018-05-22 08:16
                  收起回复
                    能不能指导一下怎么使用?另外你这边最新的就是0.38?我这边是0.35方便也共享一下呗

IP属地:安徽11楼2022-09-11 22:43
                    收起回复