战火与秩序吧 关注:18,177贴子:170,600
  • 14回复贴,共1

好厉害,就因为是敌对盟就这样,可以。150块钱就当是喂狗了,

只看楼主收藏回复

好厉害,就因为是敌对盟就这样,可以。150块钱就当是喂狗了,没有什么大不了。网络诈骗,可以报警。可是我家左慈善良,不追究这个事。我就是想问问战火的各位,就算骗了别人也会应该感到耻辱,丢了自己家祖宗的脸,还在世界发言,弄的自己和圣人一样,厉害,佩服。不得不说,高人。618联盟~AcE,一群圣人。还狼族,真的有脸,一群萌萌。

来自Android客户端1楼2018-04-15 22:32
    联盟众人还拍手叫好,不得不服他们。

来自Android客户端2楼2018-04-15 22:38
      多少堡啊,就150块?

来自iPhone客户端3楼2018-04-16 00:17
        30堡吗?我想来想去也就30堡那个价

来自iPhone客户端4楼2018-04-16 00:18
          25堡,高迁过来被我坑了5万高级兵

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-04-16 03:34
            这就是没教养的东西 垃圾玩意儿

来自Android客户端6楼2018-05-13 23:36
              骗子就是垃圾!无素质无道德!全家都得死!最恨骗子!!

来自Android客户端7楼2018-06-08 08:10
                这套路一个比一个深,

来自iPhone客户端8楼2018-06-08 08:18
                  你看看有个帖子,号收了当盟主,一夜醒来啥都没了,那才惨

来自Android客户端9楼2018-06-08 08:26
                    150都骗 ,真的死一户口的货

10楼2018-06-10 15:06
                      手机号的收号正确方法,先给手机号他,叫他绑定你手机号,然后你验号,再给钱,先号再钱。

来自手机贴吧11楼2018-06-10 17:47
                        手机号都是实名认证的,直接报警这属于网络诈骗,150会立案的

来自Android客户端12楼2018-06-10 21:41
                          618的

来自Android客户端13楼2018-06-11 09:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!