刀剑斗神传吧 关注:20,345贴子:19,034
  • 11回复贴,共1

关于游戏改进的建议

只看楼主收藏回复

第一,帮战
五级帮会能收160人,而每个区活跃的人数顶多就那几百人,甚至有的区不到100,这样就导致大部分区都是一帮独大,没有竞争对手就没有玩的激情和动力,导致迅速死区,个人建议帮会最多招纳50人,这样起码不会一帮独大,游戏有竞争才有未来!
第二,战场
战场现在基本就是鸡肋的存在,平时在里面的就是为了做个任务,一点战场的作用都没有,战场本身就是促进玩家的竞争和竞技互动的,个人建议把战场玩法移植到野外地图,双方不同阵营采取类似剑网三的阵营护送镖车模式,这样的任务形式才能让人互动的起来,不然现在战场就是鸡肋,完全没有存在的必要!
第三,转职
现在游戏6大职业,但基本上活跃的只有最初的四个职业,从新练号不现实,太麻烦太累,逼得很多人玩腻了,就没有玩下去的动力了,游戏本身的意义就在于娱乐,一个没有新鲜感,没有竞争性的游戏,那基本就是死了,赚钱可以,但不懂得循环利用游戏价值,那只会流失很多忠于这个游戏公司品牌的玩家,以后再有新游戏,那也是白搭,对你们没信心
第四,撼天之路
实话说,当初看你们宣传的口号,要逆天而行,就是做困难的副本,我当时就觉得要废了,困难可以,但那是真的很难做的好,真正所谓靠技术的副本根本不是这个样子的,这撼天之路完全就是恶心人的形式的困难,毫无游戏乐趣可言,记住!困难不等于恶心!在我看来游戏里的困难靠技术,那是有乐趣的,毫无乐趣的,那就是失败的!没错!不要否认!这个副本就是个失败的作品!群众的眼睛是雪亮的!不要以为几句口号就能忽悠我们!

来自手机贴吧1楼2018-04-15 22:03
    说的好

来自手机贴吧2楼2018-04-16 12:23
      这游戏没有给你设计真是亏大了 !!

3楼2018-04-16 14:25
        事实证明,策划不一定懂,懂的不做策划。

来自Android客户端4楼2018-04-16 19:04
          大侠的建议,刀妹收到啦,刀妹和小伙伴们一定好好改进呦~大侠有什么其他的意见和建议,也可以提出来呦

6楼2018-04-17 09:36
            帮战野外多给几个气爆不是更好

来自手机贴吧7楼2018-04-17 14:52
              帮战居然和镇魔一个时间,都在家守灵石,镇魔根本别想打了。

来自Android客户端14楼2018-05-05 17:17
                出一个可以打架的像矿二那种地方

来自手机贴吧15楼2018-05-05 18:22
                  提这么多意见亮下你的VIP再说吧,VIP不够你的意见只配放在策划的回收站里

16楼2018-05-05 20:07

来自手机贴吧17楼2018-05-08 08:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!