大帝国吧 关注:25,760贴子:332,598

强迫症终于达成了全CG,全特典100%,全鱼收集100%,全回想100%。

只看楼主收藏回复

听取了大佬们给的意见,又花了两天总算全通了。
全结局达成,老婆线结局的存档不小心被我覆盖了,不过通关特典是有的。
明石使用5次是一周目已经统一了实验效果才用的。不太清楚会有啥恶果,反正我后面该完成的依然还是完成了。
这游戏真的挺好玩的,又是我喜欢的SLG类型。
不知不觉就通了9次。。。全是从头打到尾。
2楼放存档地址,有需要的就拿走吧。

IP属地:重庆1楼2018-04-15 21:42回复
    ZZZ

IP属地:重庆4楼2018-04-15 21:44
    回复(6)
      lz给力

IP属地:江苏5楼2018-04-15 21:47
        我刚刚搞明白系统并过了第一回合

IP属地:河北6楼2018-04-15 21:52
        收起回复
          感谢楼主分享

IP属地:云南7楼2018-04-15 23:50
            没看攻略 玩了三十多个回合 刚打完夏威夷 被兰斯打被英国打被美国打 玩的好烦

IP属地:广东8楼2018-04-15 23:57
            收起回复
              感谢分享

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-04-16 00:22
                明石大佐是用了,你玩的那一轮就拿不到特典和实绩,另外要开启kingcore线那一轮不能用明石,最后是使用次数会累计在游戏实绩里

IP属地:中国台湾10楼2018-04-16 09:32
                收起回复
                  谢谢大神无私分享。

IP属地:贵州11楼2018-04-16 11:44
                    明石不是永久debuff么,导致以后的周目都不能用通关特典

IP属地:云南12楼2018-04-16 12:43
                    收起回复
                      有完美初始档么= =

IP属地:广西13楼2018-04-16 14:03
                      收起回复
                        想问问楼主~~回想倒数第四行 第三个回想怎么收?(就差那一个回想了——好像是林肯跟公主的回想,可是通了core篇 和正片都没有收到)

IP属地:福建14楼2018-04-16 14:20
                        收起回复
                          楼主,我向你的存档,先体验下打怪兽之前的剧情可是老是点不出邪教调查...

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-04-16 16:10
                          收起回复
                            强迫症表示没有全CG都不想玩,随心所欲的瞎玩才是最爽的

IP属地:福建16楼2018-04-16 16:46
                              流石

IP属地:上海17楼2018-04-16 20:35