霸王的大陆吧 关注:52,613贴子:1,095,234
  • 17回复贴,共1

谁有英雄起源1.497版本能发给我一下么?万分感谢

只看楼主收藏回复

谁有英雄起源1.497版本能发给我一下么?万分感谢

来自Android客户端1楼2018-04-15 20:47回复
    @幽科南 大佬 你网盘里的英雄起源1.497版本打不开 能修复一下么?

来自Android客户端2楼2018-04-15 20:48
    收起回复
      吧主正解

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-04-15 22:19
        以前在悟饭游戏厅玩过这个版本 后来换手机就没了就变成1.506了

来自Android客户端5楼2018-04-15 22:28
        收起回复
          我想问一下 有将魂 马超骑兵三动没次数限制的是哪个版本?

来自Android客户端6楼2018-04-15 23:00
          收起回复
            噗没有那个版本了么??

来自Android客户端7楼2018-04-18 02:52
              1.497的战国策2我到是有

IP属地:广西8楼2018-04-18 10:41
              收起回复
                http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyODU4MjUxMg==.html霸王大陆战国策(英起版)攻城绝杀第四阵

IP属地:广西9楼2018-04-18 10:43
                  这个版本的凤雏可以吸兵

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-04-18 14:14
                    我的百度云好像有

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-18 14:59
                      我到是有1.496版本的,不知合不合你的胃口

IP属地:广西12楼2018-04-18 17:46
                      收起回复